amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Две недели никуда не поедешь. Это тебе наказание, что заняла мое место...

Парковочные войны между соседями...Не там поставил, это мое место, ещё раз поставишь на это место-мало не покажется...И далее возникают скандалы разной степени агрессивности. И хорошо если они заканчиваются без откровенного криминала. Когда уже без вмешательства правоохранителей не обойтись. Случаются трагедии. Однако и в других, которые обошлись без криминала, крови друг другу портится немало. Как например в этом случае:


Екатерина припарковала "Сузуки" в углу у забора, а утром, когда хотела отвезти дочь в школу, заметила, что ее припер внедорожник. Автоледи оставила под дворником "Ауди" записку с вежливой просьбой больше так не делать.

На следующий день картина не изменилась, только бумажка оказалась уже на лобовом стекле "Сузуки" с текстом - "То есть оставить машину на чужом месте, в чужом дворе - это нормально! Теперь будете стоять 2 недели! Я специально не буду забирать машину. Будет уроком, чтобы не занимать чужие места". Кроме того, вскоре водитель-приватизатор пригнал еще одну "Ауди", а внедорожник так и оставил на две недели.
Как отмечает девушка, в их дворе никогда места не были поделены. Она в шоке от поведения оппонента.

via

И кто здесь прав в этой ситуации?! Она вроде бы и простенькая, совсем бытовая. Однако и нервов она портит немало всем действующим лицам. Этот персонаж, который запер машину девушки обнаглел донельзя. И как бороться с его беспределом девушка просто напросто не знает.

В комментах в паблике советуют вызывать гайцов. Однако, как утверждает сам девушка-результата не было

Как решаются подобные "парковочные войны"?!

Tags: Петербург, авто, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag