amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Плакальщики...

Вселенский плач артистов на отсутствие денег и потерю доходов  уже приобретает какой то флешмоб. Один за другим вскакивают на площадку уходящего слезливого вагона и торопятся излить и свою толику жалоб. И неужели они сами не понимают, что никакого соувствия все их жалостливые излияния ни у кого не вызвали и не вызывают. Пора бы уже это понять, почитать отзывы на их плач в с\сетях и прекратить плакаться о свой "горькой" судьбинушке.


Однако все новый и новый артист или певец ртом заявляет о бедственном положении. Зачем?! Не понимают, что вызывают только обратную реакцию у народа?! Что сочувствия вызвать не получилось. Да и не могли вызвать их сетования на то что мелок жемчуг и стало его меньше. У людей совсем другие насущные проблемы.

Тогда зачем они это делают?! Надеются все таки выдавить с правительства какие то уступки, дотации для себя, компенсации за "простой"?! Так если такое произойдет (надеюсь что этого не будет) то будет возмущение в обществе.

Или может быть пиарятся подобным образом?! Напомнить о себе. Показать свою значимость. Хотя, какая там значимость...Народ высказался насчет неё, когда Меладзе пригрозил бойкотом: "...хоть бы их вобще не было на этих ТВ огоньках"

Да уж...показательно. Пусть бы читали о том что народ говорит о их "звездности" и уровне "звезданутости"...

И поменьше бы плакались. Народ живет несравненно труднее этих "звездунов" и "звездулек". Только у врачей, учителей, рабочих, работников сферы обслуживания нет ни возможности, ни времени жаловаться и плакаться.

Они заняты. Заняты, работают, чтобы была возможность прокормить свои семьи скромной заработанной копейкой...

Tags: ТВ, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну . совсем наш народ ничего в "ИСКЮСТВЕ" перестал понимать ! Эт . представьте скольких домработниц надо уволить ! Самим рубашки стирать-гладить . ! Метлу да лопату надо в руки брать Замки свои чистить !

А мы и без них ,за своим столом на Новый Год, споем сами!!!
Вспомним . наши русские песни . а то совсем стали и-за их навязчивости
забывать традиции !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →