amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

ВОЗ предупредила об угрозе третьей волны коронавируса в начале года

Спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дэвид Набарро заявил, что в Европе возможна третья волна COVID-19 в начале 2021 года. По его словам, это случится, если не будет создана необходимая инфраструктура.

Read more...Collapse )

Tags: Европа, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Не, ну вчерась Билл Гейтс сообщил, что есть сценарий (прям так и сказал) новой пандемии через три года. Вот, видимо, хотят дотянуть этими волнами до третьей пандемии:))))

Сейчас в Москве и в Питере наводят прям жуткую панику. Недавно Проценко вещал, что вся коммунарка под завязку, мест нет. А потом у них там кислород взорвался в одном из корпусов, я сразу было подумала, сколько жертв. Но нет - корпус пустой был. Совсем. Людей из близких корпусов якобы эвакуировали в дальние корпуса. То есть, для эвакуации места есть прям корпусами.

В другие госпиталя свозят вообще всех, там очереди в приемниках, амбулаторно не лечат. При этом, кому реально нужна помощь, к тем не едут, либо выписывают через неделю с температурой и пневмонией. Такое впечатление, что просто надо заработать на потоке. Ну как бы 200 тыр за пациента это не хухры мухры.

Тетя моя в Питере в пятницу звонила врачу, ей там сказали, типа ну вы поздно позвонили пятница же, звоните в понедельник. А она им - так у меня ковид подтверждённый. А ей - ну вы ж знаете как орз лечить, вот лечитесь как обычно. То есть, ну как бы где-то орут, что полный пипец и все пропало, а где-то - ну так орз же:))))

Реально мракобесие какое-то.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Posts from This Journal “размышления” Tag