amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Будет руководить театральным кружком...

В сети появились фото Михаила Ефремова. Как известно он прибыл в белгородскую колонию, чтобы отбывать назначеный по суду срок. Сейчас он находится на карантине в следственном изоляторе, а затем отбудет в саму колонию. Ефремов вчера был на службе в храме при СИЗО. Оттуда и появились фото, которые вчера ходили по сети.


Службу проводил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн.

Как видим на фото Ефремов ещё в своей одежде. Арестантскую робу ему выдадут по прибытию в колонию в Алексеевке. В колонии, где он будет отбывать срок осужденные живут по 20-30 человек в комнате.

На территории есть училище, где можно освоить специальности токаря, каменщика, электромонтера, электросварщика, повара. Есть своя пекарня. Кстати, в этой же колонии отбывали срок Кокорин и Мамаев. Есть производственная зона, в которой делают одноразовые костюмы «Каспер», пшеничную муку, отруби, стиральный порошок, уличные беседки, мангалы и парковые лавочки. Подъем в 6 утра, работа с 8 до 17, отбой в 22 вечера.

Есть  библиотека и клуб с большим зрительным залом, сценой и проектором. Начальник колонии сказал, что Ефремов легко сможет заниматься любимым делом и предложил сразу три варианта. Во-первых, возглавить театральный кружок, который до недавнего времени был кукольным. «Осужденный режиссер-кукольник, который его организовал, недавно освободился»

В марте 2021 года выходит заведующий клубом, так что Ефремов мог бы занять его место.

В-третьих, он может возглавить полноценный театр: «Захочет Ефремов создать целый театр — в рамках закона это возможно.

Tags: Ефремов, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag