amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Снова "пьяный" мальчик?!


 Летом около села Мишкино 9-летнего Артура Салиева, который катался на велосипеде, сбила машина «Почты России». Артур получил травмы — (в дальнейшем был диагностированы перелом черепа, травму глаза и перелом ноги) — поэтому его быстро госпитализировали, в чём помог в том числе и устроивший аварию водитель: он довёз парня до скорой. С ним, по словам матери, проблем особо не было — он специально приезжал извиняться, и семья пострадавшего его простила. А вот к экспертам из местной нарколаборатории возникли вопросы.


По словам мамы, она даже не знала, что у него возьмут кровь для проведения анализа на алкоголь: своего разрешения она не давала. В крови Артура нашли 0,33 промилле этилового спирта.

Я узнала об этом только через 4 месяца. Следователь сказал, что если бы у него столько алкоголя было в крови, то он бы даже на ногах не стоял. Надо найти доказательства, что у моего ребенка ничего не обнаружено, — недоумевает мама мальчика.

Лариса уверена, что её сын не пил и налицо какая-то злая ошибка.

Правда, заведующая лабораторией заявляет, что неточностей тут быть не может. Эксперты не исключают, что спирт мог смешаться с кровью случайно — например, через дезинфицирующие средства, которым обрабатывали травмы мальчика.

</lj-embed>

Мама «пьяного мальчика» Артура из Башкортостана рассказывает историю аварии в селе Мишкино и удивительных анализов её сына.
Лариса Салиева говорит, что даже следователь по делу об аварии был в шоке, когда увидел результаты экспертизы. Самое интересное — сейчас Ларисе надо как-то доказать, что сын не был пьян и промилле попали в его кровь случайно. Хотя женщина даже не давала согласие на забор крови. Сам Артур также не понимает, откуда у него в крови алкоголь — говорит, что пиво невкусное и вообще оно для взрослых.
"Baza"
Как в кровь Артура мог попасть алкоголь, теперь будут выяснять следователи.

Tags: Башкирия, ДТП, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag