amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Ледяной апокалипсис во Владивостоке

Этот аномальный ледяной шторм, который произошел на днях в Приморье, его жители запомнят надолго. Особенно досталось столице края-Владивостоку. Как говорят местные жители он начался, вечером 18 ноября, когда мелкий дождь вдруг превратил дороги в каток. А 19 ноября автомобилисты вышли во дворы с молотками и топорами, чтобы освободить свои машины из ледяного плена.


21 ноября был закрыт Русский мост из за опасности, невозможности по нему проехать. Фото и видео из Владивостока поражают своей ужасной фантасмагоричностью и ледяным ужасом. А ведь в этих тяжелых условиях живут люди. Уже неделю им приходится выживать без подачи воды, без света, а гдето и без отопления.

Сотни тысяч людей в оказались экстремальных  условиях. В Приморье завозят самолетами спасателей и генераторы из других регионов. А на площадке перед Мариинским театром, который торжественно открывали во Владивостоке в 2012 году, сегодня десятки людей ждут открытия полевой кухни, чтобы получить теплую еду.

А ведь в этих условиях сейчас находятся и семьи с маленькими детьми, люди, которые болеют и им нужна экстренная помощь. А у них нет элементарного-тепла и света...

Люди стараются поддерживать друг друга: совершенно чужие люди у которых сохранилось тепло и свет забирают к себе семьи с детьми. Волонтеры разносят продукты нуждающимся.

Как говорят специалисты, такого аномального обледенения в крае не было последние 30 лет. Теперь стоило едва пробиться солнышку, как все это облединение начало таять и валиться вниз, угрожая пешеходам.

После обрушившегося циклона без света, воды и отопления остаётся около 150 тысяч местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Не выдержав давления льда, отвалилась панель 12-этажного дома, которая упала на припаркованный у подъезда автомобиль, едва не убив стоявшего рядом владельца, который успел отскочить в сторону, услышав падение плиты.

Владивостокские друзья aleks070565 zima_leto_2011 gull_25 как у вас?!

Здоровья, сил и терпения!!!

Владивостокцам терпения! Как пишут сегодня должны дать тепло и электричество в пострадавшие от стихии районы

Tags: Владивосток, Приморье, погода
Subscribe

Posts from This Journal “Владивосток” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestep_malvina

November 25 2020, 12:46:03 UTC 4 months ago

  • New comment
Падающие панели вызывают вопрос о качестве строительства.
Людей очень жалко.

Вчера по тв показывали молодую женщину, которая готовила обеды для тех людей, у которых не было света и отопления.
Дай бог ей здоровья и благополучия.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Владивосток” Tag