amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

«Писай в штаны. Устраивает?» В Петербурге учительница обматерила ученика и не пустила его в туалет

Педагог не пускает ученика в туалет. Поясняет ему, что здесь младшие классы, она не пустит его, пусть он идет на другие этажи, да "...хоть к директору школы". В какой то момент не сдерживается, материт учемка и предлагает ему написать в штаны, а сюда она его не пустит. Казалось бы хамство в циничной форме со стороны учителя в отношении ученика...Но, почему она так с ним разговаривала...


И почему в итоге отец этого ученика извинился за своего сына...Однако, снапчала давайте посмотрим видео. Снимал их сам ученик:

и второе

видео с ВК

Этот инцидент произошел в 314 школе Петербурга.

«Не пускаю я тебя сюда, чмо такое. Не будешь ты здесь в туалет ходить. Пошёл вон отсюда, не пойдёшь ты в туалет. Потому что ты … (лгун), — говорит учительница. — Писай в штаны, устраивает?» Учительница называет ученика моральным уродом.

В администрации Фрунзенского района подтвердили, что на видео действительно учительница 314-й школы. Педагог характеризуется солидным стажем, на днях в её семье произошла трагедия. «Это никак не оправдывает использование ненормативной лексики», — уточнили в администрации, добавив, что педагогу грозит выговор, сейчас в школе проводится проверка, в том числе рассматривается версия «эмоционального прессинга» со стороны ученика, который и раньше был замечен за конфликтами со взрослыми.

А вот свидетельства в местном паблике:

в паблике написали, что автор видео - настоящий провокатор, мотающий нервы всему педагогическому составу школы. Более того, якобы именно он мог косвенно стать причиной смерти мужа той самой учительницы. Недавно тот умер от сердечного приступа, который произошел у него после урока ОБЖ в классе этого подростка...

Ее, как человека, понять можно. И, к тому же, она не его учитель, она учитель начальных классов, которая защищала детскую территорию от не совсем адекватного подростка, который в свою очередь специально провоцирует на откровенные слова в свой адрес, - заступилась за преподавателя петербурженка Елена.

Отец 16-летнего юноши Павел заявил, что ему стыдно за поведение сына. «Стыдно! Стыдно за поступок сына! Педагога вывел! И не в первый раз. Провоцирует регулярно и изощренно. А теперь этот поступок... простите! Простите, что не воспитал в сыне уважения, уважения к учителям. Педагогам низкий поклон за ваш труд и ваше терпение! Простите!» — написал он в социальной сети.

Вырос мразью...провокатор...Специально снимает, чтобы спровоцировать учителя на скандал. А учителя теперь из за этого подонка могут и наказать...

Tags: Петербург, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag