amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оксана Пушкина: России нужен закон о сексуальных домогательствах...

Ну что...Попали мужики...Да и женщины тоже. Может теперь любой залететь под статью о харрасменте. За сексуальные домогательства. Может...если закон примут, который собирается предложить депутат Оксана Пушкина. Как она говорит-в Европе же такое есть. И нам значит надо...не отставать.


"...Я беседовала со шведами и говорю: «Слушайте¸ вы уж совсем дошли до ручки. Чтобы друг с другом романтическое свидание провести, нужно писать соглашение». А они на меня так смотрят и говорят: «Вы знаете, мы тоже так думали, что мы сумасшедшие. А на самом деле мы прописали этот закон на тот случай, если жертве потребуется это. Профилактика, превентивные меры в законодательном поле». Но нам [россиянам] кажется, что они больные. Я всех зову, должны прийти в Думу люди, другое поколение, не страдающее мизогинией, воспринимающее феминизм правильно. Это про равенство, это не про экстремизм, как мои коллеги с трибун вещают. И пропишут нормы поведения для XXI века, которые сочетаются с рефреном: каждый из нас — человек"

Заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей заявила, что такие законопроекты должны принимать новые люди в Думе, поскольку они не так закрепощены, как старшее поколение.

.....................

Мда, если примут такой закон (думаю, что нет) то попасть можно на раз-два. Открыл дверь перед женщиной..."сексуально домогался". Как минимум штраф. Распишитесь...

На фото Оксана Пушкина какая то грустная и в одиночестве сидит. Не домогаются?!

И "...воспринимающее феминизм правильно"...а как его надо правильно воспринимать-феминизм?!

Tags: депутаты, женщины, законы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsazhin64

November 27 2020, 01:26:53 UTC 10 months ago

  • New comment
Лучше бы стихи писала. С ее фамилией читать будут
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag