amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Похороны Диего Марадоны переросли в беспорядки

Похороны Диего Марадоны умершего накануне переросли в беспорядки. Диего Марадона умер в среду на 61-м году жизни. По предварительным данным, причиной его смерти стала сердечная недостаточность. У Марадоны давно наблюдались проблемы со здоровьем. Однако его адвокат Матиас Морла предположил, что смерть экс-футболиста стала результатом преступной халатности, а не стечением обстоятельств, и намерен добиваться расследования.


Адвокат также утверждает, что скорая помощь ехала на вызов более 30 минут. Кроме того, по его словам, в отчете прокуратуры говорится, что Марадона в течение 12 часов находился без присмотра, хотя в доме дежурили сиделки, которые были наняты после операции, которую футболист перенес 3 ноября.

Диего Марадону похоронили в четверг на частном кладбище неподалеку от Буэнос-Айреса рядом со своими родителями. Погребению предшествовала церемония прощания, в ходе которой произошли беспорядки.

На закрытой церемонии прощания с Марадоной присутствовали только члены семьи и близкие друзья. Полиция взяла кладбище под охрану и не пускала к месту захоронения других людей.

Перед захоронением в президентском дворце в Буэнос-Айресе прошла церемония прощания с прославленным футболистом, на которую пришли сотни тысяч человек. Однако ее пришлось завершить досрочно из-за столкновений между полицейскими и фанатами Марадоны. Как пишут местные СМИ, беспорядки начались из-за того, что полиция за два часа до окончания церемонии закрыла главный вход во дворец.

Фанаты стали взбираться на ограду президентской резиденции, бросали в полицейских бутылки и камни. Полиция применила слезоточивый газ, резиновые пули и водометы.

..............................

Прощание и похороны Марадоны. Прямой эфир

.............................

Аргентина и мир прощаются с Диего Марадоной:

Прощание с Диего Марадоной: траур в Неаполе после смерти аргентинского футболиста. Прямая трансляция

В итальянском Неаполе простились с Диего Марадоной:

В Аргентине в связи с его кончиной объявили трехдневный траур.

Мир праху...Покойся с миром, легенда...

Tags: Аргентина, Италия, размышления, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Вот неужели нельзя было по-человечески всё организовать? Ведь знали же, какое количество людей кинется прощаться.

Posts from This Journal “размышления” Tag