amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Премия Дарвина: решил покурить в лифте и чуть не сжег себя

Попытка покурить в лифте чуть не закончилась летально для жителя Оренбурга. Сейчас он в больнице с тяжелыми ожогами. А получил он их в лифте, когда решил покурить. Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения.


Мужчина  с сигаретой и наполненным чем-то стаканом заходит в лифт. Затем зачем-то поджигает жидкость в стакане, а она начинает сильно гореть. Часть горящей смеси выливается мужчине на руку, затем загорается его пуховик. Тогда он ставит стакан на пол и пытается затоптать пламя от жидкости, разлившейся по полу. В панике  стягивает с себя горящий пуховик.

При плавлении синтетических материалов выделялся токсичный запах и мужчина стал задыхаться. Когда двери лифта открылись, он уже упал прямо в огонь.

Он успел выбраться наружу, хоть и с горящей одеждой.

Как потом выяснилось  горючей жидкостью был спиртовой раствор, который пострадавший приготовил, чтобы использовать в качестве омывающей жидкости для автомобиля. А пока спускался из квартиры к машине, решил проверить, насколько горючей получилась смесь.

Номинат премии Дарвина  получил ожоги первой и второй степени.

....................

ПыСы: последствия:

Tags: Оренбург, идиоты, курьёзы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag