amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мясников-он точно доктор?! О ТВ-медицине...

Сегодня звуковым фоном был включен телевизор на канале "Россия-1". И шла там такая якобы (как оказалось-это ключевое слово) медицинская передача доктора Мясникова. Пишу "доктор", потому что он сам так всегда представляется: "...это я-доктор Мясников...с вами доктор Мясников". Послушал эту передачу. Как написано в анонсе к ней: "...У врачей не бывает выходных, поэтому по субботам доктор Мясников расскажет..."...Послушал и усомнился: а Мясников-он точно доктор?!


На этой передаче было рассказано о чем угодно. О том как Мясников работал в Америке. Доктором работал...О разных курьезных случаях, которые там происходили. Интересно рассказывал, да...О том, как к нему приходил какой то дяденька с "...воот таким прессом денег и просил вылечить от скуки. "все надоело"..." Много чего рассказывал. В процессе рассказа подходил к турнику. Подтягивался. Рассказывал как это полезно делать физзарядку. Из передачи: "..., чтобы быть здоровым нужно не нервничать. Он считает, что все самые основные заболевания у людей именно от нервов.

А также знаменитый доктор решил побаловать своего зрителя историями у тех поездках, в которые не раз приходилось ехать. Много всего интересного будет рассказано в данной передаче. Это включает ответы на самые наболевшие популярные вопросы зрителей. О медицинских мифах, о том, о чём вы долго думали и хотели спросить. И ещё сделать так, чтобы к врачам вам приходилось обращаться как можно меньше. Все эти темы лишь только для одной цели, чтобы зритель был здоровым и не нервничал."

А ещё доктор Мясников поведал о том, что если кто курит, то все: половой член у него уменьшится ровно на один сантиметр, за десять лет. Так и сказал. Не сразу конечно уменьшится. А по миллиметру в год.

Так что кто курит сам может посчитать свой стаж курильщика и сделать свои собственные подсчеты...мда.

Посмотрел в инете: доктор все таки. Главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени М. Е. Жадкевича Департамента здравоохранения города Москвы». И стаж врача большой. Работал в экспедициях в Африке. В США. И в России. Теперь вот на ТВ медицинские байки рассказывает. Потому как медицинской передачей это не назовешь. От слова совсем.

Есть ещё такая теледокторица на ТВ. Вы её все знаете.

Та и обрезание запросто делает на телеэкране.

Аж у раввина глаза на лоб полезли от подобного зрелища:

Шуты и клоуны.

А в СССР тоже была медицинская ТВ передача. И вела её доктор Белянчикова

Только рассказывали на ней совсем о другом. О медицине

Не было подобного балагана на псевдомедицинские темы, который сейчас творится на "медицинских ТВ передачах"

Tags: СССР, ТВ, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag