amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Гараж-мужской клуб, хобби и досуг...

Гараж в СССР...Это не просто место, где хранился автомобиль. Это был своеобразный мужской клуб. Где можно было встретиться с друзьями, посидеть, обсудить какие то общие вопросы, новости. Да и выпить "пивка". И не только пивка. Помните эти мужские клубы?! А как иначе их ещё назвать?! )


Да и  занятие для мужчины находилось всегда в гараже. Можно было устроить какую нибудь мастерскую в гараже. Для хранения инструмента постоянно требовалось прибивать какие-то полочки, периодически требовалось выносить различный хлам. Вобщем дел всегда хватало )

соседи по гаражам были как правило не просто знакомы, а находились в хороших отношениях. Стоило кому-то из членов кооператива начать серьезный ремонт своей ласточки, как сразу начинали подтягиваться соседи. Стихийно образовывался своеобразный консилиум. Начиналось обсуждение проблем машины, предлагались способы ее восстановления. Помочь в ремонте готов был каждый - сегодня поможешь ты, завтра помогут тебе.

А потом было время напосидеть и поговорить ) Говорили за жизнь, травили анекдоты, обсуждали последние модели автомобилей.

Помните эти гаражи?! )

Tags: СССР, авто, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag