amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ачотакова...Оформила кредитов на родных, чтобы уехать на курорт с другом...

Красиво жить не запретишь...Особенно когда очень хочется этой красивой жизни. Да ещё если уехать к теплому морю, да с любимым молодым человеком...Только вот денег на эту красивую жизнь нет. Однако, если очень хочется, то почему нет?! Надо только подумать, как осуществить свои желания. И управляющая одного из отделений банка в городе Павлово Нижегородской области нашла такие возможности...


36-летнюю Ольгу из Павлово знали и любили: красавица работала управляющей отделения в банке, помогала оформлять кредиты всем страждущим, 10 лет встречалась с парнем, родители которого уже называли её "дочкой". А потом вскрылась правда.

Оля втихаря оформляла займы — не только на клиентов банка, но и на отца, мать, сестру, племянницу с мужем и даже на предков своего молодого человека. Каждый — по 700–900к. А когда набрала деньжат,. Где она находится неясно. По одним сведениям она уже  свалила в Турцию и шлет оттуда родным горячие фоточки с новым мужчиной.

Посмотрите ролик:

Как предполагают кредитов она оформила от 15 до 30 млн. Сама Ольга своей вины не признает.

Mash

Ну как вам схема?! Продуманая тетя...втерлась к родным и знакомым в доверие и все...можно устраивать жизнь с "другом"....

Вот жжешь........ крашенная)

И как пишут, что может отделаться испугом:

Ст.159 УК РФ

"...Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового."

Так ли это?!

Кто знает нюансы УК и их применение к этому эпизоду?!

Tags: Нижний Новгород, женщины, курорты, мораль, мошенники, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestk_vladimir_a

November 30 2020, 05:20:14 UTC 10 months ago

  • New comment

Так этой красавицы нет в России?Ну тогда всем обманутым с её стороны - здравствуй жопа новый год!Будут платить кредиты , что взяли.Только не понятно кредиты брали как ? .... и на отца, мать, сестру, племянницу с мужем и даже на предков своего молодого человека + остальные лохи знали что нибудь? Скорее всего все лохи знали об этих кредитах, просто она им обещала что взяв кредит и поместив в какой то другой пузырь банк под большой % , которого хватит отдать банку и себе останется ...лохи он везде лохи...мой сменщик выплачивает кредит - 1450К рублей , его друг так и провернул, покидал всех ! говорит и крутых и ментов , ну всех, вопрос - и что с ним , с тем который швырнул всех? он на Гоа, в Индии! скрылся!

Posts from This Journal “размышления” Tag