amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Очнулся уже на полу...Развлечение подростков в Нижнем Тагиле...

«Очнулся уже на полу». В Нижнем Тагиле подростки ради развлечения избили продавца в DEPO до бессознательного состояния . В торгово-развлекательном центре DEPO толпа подростков 15–17 лет избила 21-летнего продавца кофе Максима. Инцидент произошёл вечером 25 ноября. Как рассказал АН «Между строк» сам Максим, в тот день он приехал в ТРЦ забирать вещи, которые должна была отдать ему сменщица.


Я был с другом, начал примерять вещи и уронил пластиковый стаканчик, из которого вылилась вода. К нам подошли подростки, начали провоцировать, требуя, чтобы мы вытерли пол. Мы им сказали, что сейчас позовём уборщицу. Им это не понравилось, и тогда меня первый раз ударили, не слишком сильно. После этого мы отошли с другом и я начал вытирать лицо, но через 2-3 минуты их подошло ещё больше и сразу же началась потасовка. Мне из толпы прилетел удар, после него я уже очнулся на полу, меня начали запинывать», — говорит молодой человек.

По словам Максима, нападавших было не менее 5 человек. Через несколько минут в драку вмешались охранники торгового центра и растащили подростков. С разбитой губой и четырьмя выбитыми зубами пострадавшего отвели в пункт охраны, после чего был вызван наряд полиции.

И как говорят местные продавцы-это далеко не еденичный случай. А скорее наоборот. Происходит регулярно. Подростки нападают на посетителей, хватают товары с полок и убегают.  Ведут себя как настоящая банда. Пусть пока ещё и малолетняя.

Источник - https://mstrok.ru/news/ochnulsya-uzhe-na-po...davca-v-depo-do

........................

детки...уже сформировавшаяся банда. И если их сейчас не остановят, то так будут продолжать подобные "развлечения".

Как пишут на местном паблике:

"...они постоянно там околачиваются. И охрана ТЦ вобще не реагирует на их появление. Видимо сами боятся их. А продавцы молчат, даже когда те разоряют прилавки с товаром..."

Наверняка местные АУЕ-ешники и отморозки. Странно только почему не реагируют правоохранители на их выходки. Судя по всему для колонии они по возрасту уже подходят. И тогда незачем цацкаться с этими "онижедетьми", пусть отправляются на малолетку за свои похождения...

Tags: Урал, дети, правопорядок, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag