amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я этого так не оставлю...Пусть ответят за издевательства...

Архитектор из Петербурга возвращалась в свой родной город из Сочи. И чтобы посмотреть как её любимый пес породы бигль по кличке Харпо будет себя чувствоватьв полете установила в переноске в\камеру. Однако, то что она увидела на кадрах, посмотрев запись после полета, возмутило её. И она решила жаловаться на сотрудников аэропорта.


Об этом она поведала читателям в инстаграмм.

"...Мы приклеили телефон на обычный скотч еще дома. Все досмотры и проверки прошел. Перед тем, как отдать Харпика, мы включили телефон. Он снимал 4 часа, - рассказывает Анастасия. - Мы попрощались с Харпо, я оставила ему вкусняшку, он спокойно начал ее грызть. Я была рада, что он был такой спокойный."

"...Когда его спустили вниз, грузчики аэропорта начали провоцировать его, дразнить и грубо обзывать. Харпо стал нервничать и начал лаять. Если бы не камера, которую мы установили внутри бокса, мы бы даже не узнали, что там с ним происходило", - возмущается Анастасия

, что просто так эту ситуацию не оставит. Именно поэтому этот случай она решила придать огласке. Девушка также добавила, что сейчас Харпо чувствует себя хорошо. После того, как увидел своих хозяев, он позабыл, что с ним произошло. Тем не менее она обратилась к руководству аэровокзала курорта и ждет объяснений.
- Что за вседозволенность? Я хочу как минимум добиться увольнения данного сотрудника, - продолжает негодовать Анастасия. - В идеале, хотелось бы, чтобы были онлайн камеры, чтобы каждый владелец видел, что происходит с их питомцем. И чтобы всяким больным людям не повадно было обижать беззащитных животных."

В пресс-службе аэровокзала отреагировали на историю и пообещали разобраться в произошедшем. Аэропорт Сочи извинился перед владельцем собаки. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание, - добавляют в пресс-службе аэровокзала. - Со всеми работниками грузового отделения аэропорта будет проведен специальный тренинг со специалистом кинологом.

........................

Люблю животных. И собак в том числе. Посмотрел видео. Честно говоря-не заметил издевательств над песом. Никаких. Прикалывались грузчики, да. Чуть дразнили. Это было. И все.

И чего она добивается, чтобы их уволили?! Не слишком ли много она ухи съела?! "Я этого так не оставлю. Пусть уволят..."

Где здесь издевательства?! И за что грузчиков увольнять, что потребовала Анастасия?!

Ваше мнение по этому поводу?!

Tags: Сочи, авиация, размышления, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag