amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Он привел в дом другую девушку...В Санкт-Петербурге фотомодель Vogue убила мужа

25-летняя российская фотомодель Лилия Судакова, снимавшаяся для Vogue и других суперпопулярных глянцевых модных журналов, обвиняется в убийстве своего мужа. Он ривёл домой подругу и прямо при супруге стал отвешивать той комплименты, и Лилии это не понравилось, пишет "Mash на Мойке".


Лилия по понятным причинам начала разборки, начался скандал. Затем между парой завязалась потасовка, Судакова ушла на кухню готовить, чтобы прийти в себя.

Однако, муж захотел продолжать разборки. На кухне снова началась драка. В руках у Лилии в это время был нож — единственный удар, прямо в сердце, оказался фатальным для Сергея. Девушка сама позвонила в скорую, но врачам спасти пациента не удалось.

О  25-летней Лилии известно, что она родилась и проживала в Подмосковье. На данный момент официально нигде не работает. В Петербург супруги приехали на несколько дней

Её погибшему мужу было 28 лет.

Судакову обвиняют в причинении смерти по неосторожности, за что ей грозит тюремное заключение на срок до 15 лет. Суд арестовал ее на два месяца.  Об этом пишет "Лайф"

"...расчлененки не было" (с)

....................

Какие пятнадцать лет?! За что?!  С её стороны было скорее превышение самообороны, да и эмоциональное состояние не позволяло полностью контролировать свои действия. Если всё было так, как написано в СМИ и как рассказала Лилия, то может и года три обойдется...

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Пятнадцать лет будет совсем несправедливый приговор, если таковой присудят...Не за что там такой срок давать...

Tags: Петербург, женщины, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag