amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"...Я вас порежу": в Волгограде Арсена Мелконяна осудят ещё и за угрозу убийством соседям...

Похоже, что Арсену Мелконяну, которого обвиняют в убийстве Романа Гребенюка (убийство за ссору в родительском чате), теперь  придется отвечать по ещё одной уголовной статье. И то что он теперь сядет и надолго уже и не вызывает никаких сомнений. Мелконян теперь обвиняется еще и в угрозах убийством или причинением тяжкого вреда здоровью соседям.


Следователи СУ СКР по Волгоградской области в рамках основного расследования убийства Романа Гребенюка в Сбербанке проверили и другие конфликты Арсена Мелконяна.

Речь идет о конфликте Арсена Мелконяна и его соседа Олега Сойнова. Олег прислал в редакцию V1.RU аудиозапись вечернего разговора с Арсеном. Конфликт между волгоградцами разгорелся 15 июля 2020 года.

По словам мужчины, Арсен Мелконян за 4 месяца до трагедии с Романом Гребенюком разбил окна в доме Олега и, не стесняясь полиции, осыпал его и его супругу грязными ругательствами и угрозами расправы и убийства.

Информацию о том, что Арсену Мелконяну выдвинули обвинение в угрозах убийством подтвердили и в СУ СК России по Волгоградской области. Теперь Мелконяну помимо основной статьи предъявили обвинение по статье 119, части 1 — угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

3 декабря, в Волгограде объявили о завершении расследования резонансного уголовного дела о нападении из-за конфликта в родительском чате. По версии следствия, семья Мелконян — Ануш Мелконян, ее муж Арман Смбатян и брат Арсен Мелконян — действовала как группа лиц и по предварительному сговору.

Скоро оно будет передано в суд

.........................

Довольно быстро следствие прошло. Судя по общественному резонансу и то что дело находится на особом контроле в СКР, дело не замнут и на тормозах тоже не спустят. Думаю, что Арсен Мелконян может получить 12 лет, а его сообщники: Арман Смбатян-года два-три. Он в драке участия не принимал. А только присутствовал в качестве наблюдателя и возможной силовой поддержки. Ануш Мелконян-подстрекатель и зачинатель конфликта. Скорей всего отделается условным сроком. У неё дети...И на это и будет упирать защита...

Жаль, что погибшего человека уже не вернешь. И дочь осталась без отца...

Tags: Волгоград, криминал, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag