amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выгнал на мороз, чтобы не воняла...Блогеру Reeflay грозит 15 лет лишения свободы за смерть девушки..

Стример Станислав Решетняк, более известный как Reeflay Panini, задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем смерть человека, а именно – своей подруги Валентины Григорьевой.


Следственным комитетом было заведено уголовное дело. После трэш-стрима Станислава, во время которого скончалась 28-летняя Валентина Григорьева, ему были предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальный срок по данной статье составляет 15 лет.

Инцидент произошел в Раменском районе Подмосковья. Станислав выгнал девушку на мороз и не впускал ее, пока она не умерла. На на лице девушки были обнаружены гематомы и кровоподтеки. Как выяснилось в ходе предварительного допроса она  поругалась с блогером во время стрима и Станислав выгнал ее в одном нижнем белье на улицу.

На морозе Валентина провела не менее четырех часов, прежде чем блогер вспомнил о ней и открыл дверь своего дома.  К тому моменту девушка была мертва. Reeflay, как свидетельствует запись, долго не мог вызвать скорую помощь. При этом продолжал вести стрим.

Полное видео:

Стриммер задержан. Опубликовано видео допроса:

Reeflay пояснил полицейским, почему он выгнал девушку на мороз: она страдала заболеванием кишечника, из-за чего, по словам блогера, от нее плохо пахло. Именно поэтому он решил выгнать ее на балкон, где девушка и замерзла.

Несколько часов Валентина просила впустить ее в квартиру. Девушка оказалась на холоде без верхней одежды и в итоге замерзла. Когда Reeflay все-таки решил впустить подругу, она была уже мертва. Якобы он попытался реанимировать Валентину, но у него ничего не вышло. И он все это время он вел трансляцию из своей квартиры

Допрос в СК:

Стриммера оставили под стражей на два месяца. Ему грозит до 15 лет лишения свободы...

"...от неё плохо пахло. Поэтому выгнал на мороз"...И ведь неужели не понимает, что само его объяснение ниже плинтуса...Выгнать девушку на мороз, продолжать вести при этом свой стрим, и "забыть", что человек мерзнет на улице. Главное для него был стрим, произвести эффект. А про человека...а он про неё и не думал совсем. Холодно ей там или нет. Важен только "стрим"...

Сейчас он будет лить крокодильи слезы и говорить, что сожалеет, что так случилось...Только ему наверняка её совершенно не жалко её...И что именно он повинен в её смерти

Хорошо бы эту мразь и отправили за решетку на максимальный срок...

Tags: мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaximmal

December 5 2020, 05:23:51 UTC 1 month ago

  • New comment
....Откуда и почему эти самые стрёмные "стримы"?....

Ну откуда... Сидел, стримил. Начали донатить. Понравилось. Потом "спрос" на простые видео упал - надоело людям, пришлось повышать градус картинки. Привычка к легким деньгам. Вот так это до такой дикости и докатилось. Деградация, как она есть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag