amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Любовь для полицейского может завершиться колонией...

Эта история произошла в одной из деревень Новосибирской области. Из тех что называют "медвежий угол". В деревне не больше сотни домов, все друг друга знают. И потенциальные женихи\невесты все на виду. А если они не нравятся, то тогда ищут на стороне. Благо интернет в деревне есть. Вот в интернете местная восьмиклассница и познакомилась с молодым человеком. Только теперь для него любовь может закончиться реальным сроком...А он к тому же оказался сотрудником полиции...


Алена растет в многодетной семье. У девочки маленький брат и пять сестренок, учится она плохо, один раз оставалась на второй год. При этом выглядит девочка ярко, по словам соседей, выделяется среди подростков. Пользуется косметикой, смотрится старше своих лет.

В социальных сетях школьница прибавила себе четыре года, выставила удачные фотографии и начала подбирать парня. Сообщения писали многие, но ей приглянулся 23-летний лейтенант полиции.
Парень жил в районном центре один, пишет «Комсомольская правда – Новосибирск». После окончания вуза стал участковым. Завязалась переписка с Аленой. В итоге парочка быстро поменяла виртуальные отношения на реальные. Школьница приехала в райцентр на свидание.
Встретились они у парня дома, там и случилась любовь\морковь. О возрасте своей подружки полицейский не догадывался. "...Встретились они у Василия дома, там все и случилось... Она ведь ему и при личном общении про возраст не сказала. А внешне очень даже взрослой выглядит, — говорят односельчане."

Однако скоро об их отношениях узнали в селе. Алена призналась следователям, что обманула парня и прибавила себе несколько лет «для взрослости», а главное, что все было взаимно. Но поздно: в отношении лейтенанта проводит проверку Следственный комитет.

"КП"

........................

А ведь у полицейского реальные проблемы. И их виновницей является Алена. Навряд ли он знал, что ей всего пятнадцать лет. Зато теперь будет расхлебывать по полной. Сейчас   следователи проводят доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Если информация подтвердится, сотруднику полиции может грозить до 4 лет лишения свободы.

А вот как узнали в СК обо всем этом?! Не удивлюсь, если сама Алена и слила информацию. Для того чтобы вырваться из деревни и выйти замуж за лейтеху. Только по молодости не знала, какой оборот может принять дело для самого лейтенанта.

И лейтенант тоже дурень-мог бы и "пробить" информацию, где учится или работает эта девушка...Почему он не сделал этого?!

Tags: Новосибирск, дети, мораль, полиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag