amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Горбачев пожаловался, что его перестали навещать родственники...


 Экс-президента СССР Михаила Горбачева перестали навещать члены семьи, а самым близким для него человеком стал помощник, помогающий обессилевшему и болезненному политику. К таким выводам пришла газета «Московский комсомолец» после премьеры документального фильма Виталия Манского «Горбачев. Рай» на фестивале «Артдокфест».
В фильме экс-президент СССР жалуется, что его не навещают внуки. При этом сам он находится не в лучшей физической форме — с трудом поднимается с кресла и передвигается с помощью специального приспособления. Чтобы попасть на второй этаж, ему приходится пользоваться лифтом. В противном случае дорога в спальню будет отнимать у него целый час.
Дочь и две внучки Горбачева живут в Германии и в Россию не приезжают, а сам политик не в состоянии куда-либо выезжать.

"РИА"

Он ещё и жалуется, что его "никто не любит"...Пусть ещё народу претензии выскажет...Услышал бы, что о нем люди говорят. Жалости захотел. Он не пожалел ни страны, ни людей...

Tags: Горбачёв, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Как ни избегала ее, все равно пришлось. Обошлось без эксцессов, все ок. Почти у всех калибровали багаж, меня пронесло. Даже йогурт не отняли. Самолет новенький, чистенький. Пилот - душка, разговаривал с нами, рассказывал, что пролетаем, держал в курсе ситуации. Перед вылетом сообщил, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag