amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Он полез ко мне целоваться, а потом выстрелил в ногу...

Вчера в Москве произошел очень мутный и дикий случай. Тринадцатилетняя девочка обвинила полицейского в том, что он напал на неё, попытался поцеловать. А затем выстрелил ей в ноугу из травматического пистолета. Момент нападения попал на кадры видеосъемки.


Инцидент  произошел у подъезда многоэтажки на Судостроительной улицы. Жители дома сообщили в полицию о выстрелах и криках на улице. Приехавший на вызов наряд обнаружил стрелка и кричащую от боли школьницу с огнестрельным ранением в ногу.

Стрелявшему 33 года. Он сотрудник московской ППС. Был в гражданской одежде, так как в это время был вне службы и к моменту задержания был в сильно нетрезвом состоянии.

Со слов свидетелей  полицейский после смены заглянул «на огонек» к соседям. Семья, так сказать, «веселая» - и муж, и жена любители выпить. Сначала посидели в квартире, потом вышли на улицу подышать свежим воздухом - тот самый патрульный, соседка и ее 13-летняя дочь. Девочка рассказывает, что в какой-то момент мужчина якобы начал к ней приставать. По ее словам - полез целоваться. Она стала отбиваться и тут произошел выстрел. Пуля угодила девочке в коленку


Сейчас слова девочки проверяют. "...Пока непонятно, мужчина специально в нее стрелял или это произошло случайно. Других очевидцев пока сложно допросить - все, кроме девочки, находятся в состоянии алкогольного опьянения."

Стрелявший задержан. Рассказала старший помощник ГСУ Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова. - Он находится в подразделении ведомства, с ним проводят необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Девочка в больнице. Как говорят врачи-хорошо, что ранение было из травмата, а не из боевого оружия. Иначе последствия были бы гораздо хуже.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», но если факт приставаний к несовершеннолетней подтвердится, полицейскому предъявят обвинение и по более жесткой статье.

"...в полицейском ведомстве проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности."

...............................

Синька зло. Это уже сотни и тысячу раз доказано. История очень мутная. Семейка и их друг из полиции не положительные персонажи, от слова совсем. И полицейский теперь будет огребать по полной. Факт стрельбы и ранения очевидны. Причем полицейский, хоть и во внеслужебное время, а находился в сильно нетрезвом состоянии. Только вот с домогательствами к девочке не совсем ясно. Девочка утверждает, что они были. А её мать говорит, что "их друг шутил". Хотя, какие тут могут быть "шутки"....Вся семейка пьяна. И девочке нет смысла врать в такой ситуации...Её словам наверняка поверят больше, чем пьяным взрослым...И факт ранения есть...

Полицейский, теперь уже можно сказать, что бывший, поднял себе тяжеленную статью...Посадят на немалый срок.

Tags: Москва, дети, криминал, мораль, полиция, пьянство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag