amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Просто хотели покататься...

Толпа подростков избила женщину-таксиста в Первомайском районе Новосибирска. После нападения они угнали машину женщины. Как рассказала сестра пострадавшей Ольга, инцидент произошел примерно в 3 часа ночи 3 декабря. Ее сестра Ирина работает водителем такси. Она остановилась около ночного ларька, чтобы купить сигарет, и там встретила подростков:


Она работает в такси, подъехала к магазину купить сигареты. Магазин работает через окошко. А эти неадекватные ребята на видео, они подошли и давай долбить в дверь, а она рядом стояла. Сказала: «Подождите». Ну и пошло-поехало. Сейчас она дома, но состояние шоковое. Лица просто нет, глаза не открываются, всё синее, — рассказала Ольга.

</lj-embed>

По словам Ольги, после того как подростки избили Ирину, они затащили женщину в ее же машину и поехали кататься:
— Там была погоня. Они катались, их начал преследовать патруль, в итоге 5 или 6 машин патрулей устроили засаду и остановили. Полицию, возможно, вызвала продавец, — объяснила женщина.
Сейчас, по словам Ольги, парней задержали и заключили под стражу. Их было четверо — самому младшему 15 лет, старшему — 23.
У Ирины диагностированы ушибы и разрыв века, точнее диагнозы установит судебно-медицинская экспертиза.

.......................

Как пишут в местном паблике, что эти подростки уже не раз нападали на прохожих в этом районе. И что сейчас они заявляют, что им ничего "не будет". Они якобы не начинали первыми драку. А девушка сама первая оскорбила старшего и ударила того. После этого и началась потасовка. И что они лишь присутствовали на месте происшествия.

Говорят это они с целью, чтобы уйти от ответственности в групповом избиении и угоне автомобиля. Старший будет отвечать за свои действия. А вот малолетки видимо хотят соскочить и уйти от наказания. И что по возрасту их могут "простить". На том и строится расчет.

Из местного паблика:

"Марина Зарецкая

Сейчас родители начнут характеоистики собирать, соседей уговаривать, чтобы те рассказали, как их детоньки" соседской бабушке помогали". В итоге окажется, что женщина их сама избила.
Недоноски"

"Забелина

У них родители очень непростые. Сейчас начнут отмазывать. И ещё тетка-таксистка окажется виноватой"

"Дмитрий Ружинский ответил Светлане

Светлана, они ходя по ксм, задержан только один остальных отпустили в другой группе их видили знакомые"

"Алла Евсеенко

давайте уже законы для взрослых применять к детям, иначе будет скоро хуже 90-х. Чтоб с 7 лет применялся полностью уголовный кодекс, плюс ограничение на прием на работу и на поступление в вуз. Вот тогда, малолетки прекратят себя так вести."

"Таня Вовкина ответила Дмитрию

Дмитрий, я не до понимаю, на камеры все причастны, во всём причастны вместе, как могли отпустить, я поражаюсь нашей "доблестной" полиции, чем руководствовались?"

.....................

Пишут в паблике, что уже "маленьких" отпустили...Малолетки потому и борзеют, что ответственности не привлекают...

Tags: Новосибирск, криминал, размышления, такси
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag