amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сделала ЭКО без ведома мужа, запретила ему общаться с ребёнком и заставила платить алименты...

Удивительная история произошла...Хотя, это для нас она "удивительная" и такой фразой можно пост начать. А вот для Тимура (героя поста) это проблема и как она решится-ещё большой вопрос. Дело в том, что его бывшая жена  сделала ЭКО без ведома мужа, запретила ему общаться с ребёнком и заставила платить алименты. А сам Тимур по медицинским причинам бесплоден. И она знала об этом. Однако алименты он платил.


Как говорит Тимур на видео: "...я сказал Лене, что бесплоден. Она заявила, что нет проблем. Мы женились. И тут она забеременела. А мне сказала, что это произошло чудо. Потом выяснилось, что она сделала ЭКО"...

Позже они развелись. А Тимур продолжает платить алименты. Теперь же ему запрещают видеться с ребенком. Однако алименты заставляют платить...

Mash

....................

Так чей ребенок?! То что мамин, то факт. А отец?! Если Тимур не признан отцом, ребенок рожден по ЭКО. Он должен платить алименты или нет?! Крайне непонятная ситуация. И он до этого ведь исправно платил алименты. Теперь же ему ещё и с ребенком запрещают видеться...У Тимура есть шанс отсудить алименты или он так и будет их платить?!

Tags: Москва, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Bestanny_fanny1

December 8 2020, 04:16:53 UTC 4 months ago

  • New comment
Лукавит тут и мужчина и юрист...
Ребёнок рождён в браке, то есть мужчина - отец и обязан платить алименты. Ребёнку, как я понимаю уже 4 года. Мужчина, по его же словам, с самого рождения ребёнка, знал, что ребёнок не его, так почему ждал четыре года и не оспаривал отцовство?
И ещё вопрос, как замужняя женщина сделала ЭКО без согласия супруга? После нескольких скандалов , такое невозможно практически.
Почти уверена, что если копнуть поглубже, то могут открыться интереснейшие подробности, влияющие на исход дела... Ребёнок родился вне брака, а мужчина добровольно записал его на себя, зная, что ребёнок не от него - тут оспорить отцовство невозможно.
Ребёнок рождён в браке, мужчина давал согласие на ЭКО, тут тоже проблемы оспорить...

Posts from This Journal “размышления” Tag