amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Начали отмазывать..."Невиноватый. Причина смерти-кровоизлияние в мозг"...

Причиной смерти 27-летней Валентины Григорьевой во время стрима блогера Reeflay (Стас Решетняк) стало кровоизлияние в мозг, заявил адвокат блогера Евгений Кулагин.


"Решетняк не виноват в смерти, его действия не повлекли к этому… Должны быть сочетанные травмы, допустим, череп бы проломил ей или еще что-нибудь. <…> Она умерла в результате от кровоизлияния в мозг, который самопроизвольный", — пояснил защитник.

Ага, "невиноватый" совсем...

"...Он раскаивается в содеянном в моральном плане, но в уголовно-правовом он вину не признает, потому что в его действиях нет признаков состава преступления.

Валентина Григорьева умерла от кровоизлияния в мозг, и между его действиями и наступившей смертью нет причино-следственной связи», – цитируют в агентстве адвоката Решетникова.

На днях прошли похороны погибшей. Женщина оказалась почти круглой сиротой. Ее мама и бабушка умерли в прошлом году. А родной отец, который не принимал участия в ее воспитание, отказался забрать тело из морга.

В Москву Валентина Григорьева переехала год назад. Почти сразу она познакомилась с блогером Стасом Решниковым и принимала участие в его провакационных стримах...

...................

Понятно, что задача адвоката защищать своего клиента любыми способами. Поэтому и следуют от него подобные заявления, что мой подзащитный ни в чем не виноват". Однако, остается надеяться, что мерзавец получит за свое преступление по всей строгости закона и не уйдет от наказания. Ведь именно он выгнал её на мороз и не пускал несколько часов в тепло...

Tags: Москва, криминал, мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag