amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Красу Росгвардии" уволили со службы из-за "запретного" видео в Instagram

Прапорщика Росгвардии из Екатеринбурга Анну Храмцову, победившую ранее в конкурсе "Краса Росгвардии" уволили со службы. Причиной стало видео, которое она сняла для своего инстаграма, находясь при этом на территории режимного объекта.


Съемка проводилась на территории режимного объекта. Как сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области, "соблюдение условий прохождения службы обязательно для всего личного состава и предполагает персональную ответственность сотрудника".

— Храмцова показала, как выглядит закрытый объект войск Росгвардии. Это недопустимо. Один из её сослуживцев сохранил запретное видео и доложил командиру подразделения, — цитирует свой источник в силовых структурах «КП-Екатеринбург».

Сама Анна заявила, что это произошло из-за зависти со стороны коллег. Формальным поводом стало видео в соцсети, на котором было запечатлено административное здание ведомства.

«Причина увольнения была плёвой: съёмки административного помещения при санобработке с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц», – рассказала Храмцова.

Девушка сообщила, что после победы в конкурсе красоты сослуживцы стали относиться к ней хуже. «Стало больше завистников, узнали о моем хобби, занятии спортом, поэтому задались целью выжить со службы... Вот у них и получилось».

Она сказала, что что пока не готова комментировать случившееся. Ей нужно всё обдумать, после чего она решит, как жить дальше. В органах девушка служила 11 лет.

И что скажете по поводу решения командования?! Правильно уволили прапорщика Храмцову за видеосъемку на территории режимного объекта или нет?!

Tags: Екатеринбург, мораль, правопорядок, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag