amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Красу Росгвардии" уволили со службы из-за "запретного" видео в Instagram

Прапорщика Росгвардии из Екатеринбурга Анну Храмцову, победившую ранее в конкурсе "Краса Росгвардии" уволили со службы. Причиной стало видео, которое она сняла для своего инстаграма, находясь при этом на территории режимного объекта.


Съемка проводилась на территории режимного объекта. Как сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области, "соблюдение условий прохождения службы обязательно для всего личного состава и предполагает персональную ответственность сотрудника".

— Храмцова показала, как выглядит закрытый объект войск Росгвардии. Это недопустимо. Один из её сослуживцев сохранил запретное видео и доложил командиру подразделения, — цитирует свой источник в силовых структурах «КП-Екатеринбург».

Сама Анна заявила, что это произошло из-за зависти со стороны коллег. Формальным поводом стало видео в соцсети, на котором было запечатлено административное здание ведомства.

«Причина увольнения была плёвой: съёмки административного помещения при санобработке с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц», – рассказала Храмцова.

Девушка сообщила, что после победы в конкурсе красоты сослуживцы стали относиться к ней хуже. «Стало больше завистников, узнали о моем хобби, занятии спортом, поэтому задались целью выжить со службы... Вот у них и получилось».

Она сказала, что что пока не готова комментировать случившееся. Ей нужно всё обдумать, после чего она решит, как жить дальше. В органах девушка служила 11 лет.

И что скажете по поводу решения командования?! Правильно уволили прапорщика Храмцову за видеосъемку на территории режимного объекта или нет?!

Tags: Екатеринбург, мораль, правопорядок, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag