amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Экс-глава космической программы Израиля о пришельцах: они уже здесь...

Если кто сомневается в том: есть ли инопланетяне во Вселенной или нет...То на это бывший глава космической программы Израиля, профессор Хаим Эшед уже дал ответ: "...Пришельцы уже здесь...". Среди нас. И активно сотрудничают с правительствами ведущих стран


"...Пришельцы заключили сделку с правительством США и живут среди людей. Они заявят о себе, когда человечество будет к этому готово, рассказал бывший глава космической программы Израиля Хаим Эшед.

«НЛО попросили не публиковать информацию о том, что они здесь. Человечество еще не готово», — сказал он. По мнению профессора, у инопланетян есть секретная база на Марсе.
При этом Эшед уверен, что пришельцы должны были помешать действующему президенту США Дональду Трампу взорвать их прикрытие и узнать их секреты. Он отметил, что Трамп ведет переговоры с инопланетянами через звонки мировым лидерам, таким как Ким Чен Ын.
Хаим Эшед в настоящее время является сотрудником службы безопасности Израиля. Он также на протяжении 30 лет возглавлял управление космической программы министерства обороны. Кроме того, Эшед имеет научную степень и является профессором Института космических исследований Ашера Техниона."

https://lenta.ru/news/2020/12/09/aliens/

....................

Так что профессор знает о чем говорит

И то что Трампа не избрали...Наверняка происки планетян, вмешались в выборы...

Tags: Израиль, США, Трамп, космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Знаешь, я сегодня минимум двадцать рептилоидов видел на дороге, пока возил маму по делам: подрезают, перестраиваются как уроды, перегораживают проезд, паркуются третим рядом...короче, рептилоиды они уже здесь ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “космос” Tag