amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Валерия отказалась петь на корпоративе за 8,5 млн рублей...Все по честному

Певица Валерия расторгла договор с людьми, у которых должна была выступить на корпоративе в Новый год, и вернула заказчикам 8,5 млн рублей. Об этом рассказал ее муж Иосиф Пригожин.


"Мы вынуждены вернуть эти деньги, это абсолютно нормальное честное с нашей стороны решение, хотя по договору половину полученной суммы мы могли не возвращать. У нас уже был оплаченный договор на 8,5 миллионов за новогодний вечер, там было заявлено выступление трех артистов. Но мы возвращаем эти деньги, поскольку люди, которые нам официально оплатили вечер, забронировали дату 31 декабря, но в том городе, где это намечалось (сразу говорю, что это не Москва) все мероприятия после 23 часов будут запрещены. Мы вынуждены вернуть эти деньги, это абсолютно нормальное честное с нашей стороны решение, хотя по договору половину полученной суммы мы могли не возвращать"

Продюсер отметил, что Валерия рассматривает другие предложения для работы в новогоднюю ночь. По его словам, выступления 31 декабря дороже, чем накануне.
«Объясню, почему в новогодний праздник такие высокие цены на то, чтобы пригласить известного артиста на частный корпоратив. Люди хотят частным образом, не покупая билет, получить удовольствие от выступления любимого артиста. Фактически, они хотят, чтобы у них дома был частный концерт. Это работает во всем мире».

"Если вы хотите видеть звезду у себя, извините, на кухне - естественно, вы платите за это дороже. Новогодний праздник носит семейный характер. То есть артисты готовы жертвовать собственным праздником, лишают этого праздника себя. Естественно, это стоит дороже, чем оплата их выступлений в обычные дни. Так принято во всем мире. Это не русские придумали», - объяснил продюсер.

https://yandex.ru/turbo/anews.com/s/136470865-valerija-vernula-85-mln-otkazavshisy-pety-na-novogodnem-korporative.html

....................

Так что все по честному...От концерта отказалась. Деньги за концерт-8,5 млн.р. вернула. Все по честному. Как считаете?!

Tags: праздники, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag