amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Самая крепкая пара в Голливуде...37 лет вместе

Наверное многие помнят знаменитую комедию "За бортом". Она вышла уже 33 года назад. А главные роли в ней сыграли Курт Рассел и красавица Голди Хоун. В фильме по сюжету взбаломошная и капризная дамочка вызвала на яхту плотника, что бы он сделал ей новый шкаф для одежды и обуви. Однако она потом высказала мастеру множество претензий и отказалась платить за его работу.


А потом ещё и столкнула парня в воду. Однако справедливость восторжествовала, и грубиянка сама вскоре оказалась за бортом... и потом начинается самое интересное.

Это фильм, а на момент съемки Курт и Голди были уже четыре года вместе.

Курт и Голди познакомились в 1968 году на съёмках диснеевского мюзикла "Один-единственный семейный оркестр". Юные актёры играли эпизодические роли и за время съёмок почти не общались друг с другом.
15 лет спустя они снова встретились на пробах ленты "Пересменка"(1983).
"Накануне вечером у меня были посиделки в баре с отцом, с которым "мало не выпьешь", - вспоминал Курт.- Мы просидели до четырёх утра.
Приехав на пробы, я увидел Голди. Я вообще не знал её, кроме того, что работал с ней много лет назад. У меня было сильное похмелье; и я, не думая, выпалил: "У тебя отличная фигура, чувак". Она улыбнулась и ответила: "Спасибо".
В День святого Валентина Рассел пригласил актрису пойти с ним в клуб — под предлогом порепетировать вместе танцевальные сцены.
Вместо танцев они проговорили несколько часов, а затем решили продолжить вечер в доме Голди. Там тогда шёл ремонт, и ключей у неё не оказалось. Курт предложил влезть в дом через окно. Веселье было в разгаре, когда вдруг нагрянула полиция, узнавшая о взломе. Им с трудом удалось объяснить ситуацию.
Остаток ночи парочка провела в отеле.
"Это было наше первое свидание. Очень весёлое, - вспоминает Курт.-  Не могу поверить, что это было так давно".  С тех пор они начали жить вместе.

Оба уже побывали в неудачном браке, причем Хоун два раза. Она воспитывала пятилетнего сына Оливера и трехлетнюю дочь Кэти сама. А у Курта рос двухлетний сынишка Бостон.

Когда в 1987 году актёры снялись в культовой комедии "За бортом".

То на съёмочной площадке сделал свои первые шаги их общий ребёнок – сын Уайатт.

Курт и Голди никогда не планировали свадьбу. В какой-то момент оба решили, что штамп ничего не изменит и лучше от этого они жить не станут. Сам актер в одном из интервью признался, что его родители развелись и это в какой-то степени подорвало доверие к официальному браку. «Если подписи не дают никакой гарантии, тогда зачем вообще они нужны?», — рассуждал Рассел. А Голди сообщила, что их дети против свадьбы, они считают что родители достигли идеальной гармонии в отношениях и не нужно ничего менять.

Пара Курта Рассела и Голди Хоун в Голливуде являются образцовой. В 2017 году они удостоились звезд на Голливудской Аллее Славы. Их установили рядом и открыли одновременно. «Тебе я обязан своей прекрасной жизнью», — трогательно поздравил жену с этим событием Курт. Сейчас курту 69, а Голди 74 года, а как они говорят они так и остались романтиками в отношениях друг к другу...

37 лет вместе и так и не не узаконили свои отношения...) Они искренне считают, что лично им это совершенно не нужно

А фильм "За бортом" один из любимых мною комедийных фильмов 80-х годов. С удовльствием его несколько раз пересматривал...

Tags: Голливуд, США, кино, семья
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 30 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Фильм классный. Несколько раз смотрела.
Не знала, что они пара. Надо же, она на 5 лет его старше! У нас бы уже в каждом утюге полоскали этот факт.
Регистрация брака в цивилизованной стране - не обязательна. По желанию участников. У нас - это жизненно необходимо, потому как потом доказывай, что жили в браке, или дети потом мучаются доказывают родство.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag