amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Times: Попыток отравить Навального было две. Вторая-через нижнее бельё...

Давненько ничего не было слышно о "главоппозиционере" и "борцуне" с "рЫжимом" Алексее Навальном...Как то затихло все. Или во всяком случае ушло с главных лент информационных агентств. Однако британское издание Times решило напомнить. А то вдруг совсем забудут об истории с отравлением. И сообщило со ссылкой на анонимные источники (само собой на анонимные-секрет же) в немецких спецслужбах, что Алексея Навального якобы пытались отравить в России и во второй раз - когда он лежал в искусственной коме в Омске. Причем через...нижнее бельё.


Итак, читаем:

"...После неудачной попытки убить политика, спецслужбы пытались отравить его второй дозой яда – пишет Times со ссылкой на источники в западной разведке. Это случилось, пока Алексей Навальный лежал в искусственной коме, а его семья пыталась добиться отправки пациента в клинику «Шарите». Силовики же приехали в омскую больницу и устроили себе базу в кабинете главврача. Других подробностей, как и доказательств этой версии, британское издание не приводит.

В публикации также описывается предполагаемый способ отравления оппозиционера. Утверждается, что яд был нанесен на одежду или нижнее белье. Агенты спецслужб могли сделать это, тайно проникнув в гостиничный номер в Томске – считает Times."

приведеный текст в кавычках взят из https://echo.msk.ru/news/2757220-echo.html

..............................

Анонимные источники сообщили, что во второй раз хотели устранить Навального...

С первого же не получилось. Вот ведь неумехи. И "Новичок" какой то странный-не пробрало Алексея. Просроченый видимо был... ну что делать?! Пришлось "устраивать себе базу в кабинете главврача" (так в тексте...) и "...яд был нанесен через нижнюю одежду"...мда, ФСБ-шники труселя Алексея в "новичке" простирнули", не иначе. А что ещё оставалось делать?!

Times всерьез это пишет?! На какую аудиторию рассчитывает?! Или откровенно ржет над самим Навальным и его "навальнятами"?! Отравленный через труселя. Однако и в этот раз неудачно...Вот ведь как

Теперь надо ждать рассказа о третьей попытке отравления Навального. Интересно, какая будует в следующий раз. О чем нам поведуют британские или немецкие газеты...

"Санта-Барбара" с "отравлениями" Навального какая то...

Tags: Великобритания, Германия, Навальный, СМИ, курьёзы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag