amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Армавирский убийца объявлен в федеральный розыск

32-летнего Акшина Гусейнова, который убил свою девушку и ее девятилетнего брата в Краснодарском крае, объявили в федеральный розыск. Напомним, сначала трагедия разыгралась на съемной в Армавире, где мужчина из ревности убил свою возлюбленную и даже записал чудовищную исповедь на фоне ее тела. После он поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где зверски пытал мальчишку, а затем убил его.


Почему правоохранители не приехали спасать ребенка, убийца которого по сути анонсировал расправу в прямом эфире. Полиция, правда, уверяет - модератор группы в соцсетях, выложивший детали убийства в Армавире, не позвонил "02". Соседи 26-летней девушки, с которой расправился Акшан Гусейнов, тоже промолчали.
После зверств Акшин поехал в сторону поселка Джубга Туапсинского района, чтобы якобы свести счеты с жизнью. Во всяком случае, так он заявил в видеосообщении.
Но тело мужчины до сих пор не найдено. СК намерены искать подозреваемого до последнего, ведь есть предположение, что все сказанное, может быть, просто игрой.
Нкоторые эксперты считают, что у Акшина могла быть скрытая шизофрения. По словам психиатра, есть большие сомнения в его психическом здоровье, но это еще не говорит о том, что мужчину могут признать невменяемым. В данном случае, он мог отдавать отчет своим действиям, а потому принудительного лечения он может избежать.

"КП"

Подозреваемый в жестокой расправе над 26-летней жительницей Армавира и ее девятилетним братом давно планировал убийство. В этом он признался в своем видеообращении, записанном сразу после того, как он забил до смерти свою девушку.

.................................

Правильно задали вопрос: "...Почему правоохранители не приехали спасать ребенка, убийца которого по сути анонсировал расправу в прямом эфире. Полиция, правда, уверяет - модератор группы в соцсетях, выложивший детали убийства в Армавире, не позвонил "02". Соседи 26-летней девушки, с которой расправился Акшан Гусейнов, тоже промолчали."

Почему все промолчали, почему не среагировали на обращение. Почему сразу после появления этого жуткого видео его не задержали по горячим следам?! Теперь зверя придется искать. И ещё неизвестно, что он может натворить, пытаясь скрыться и уйти от преследования

Tags: Краснодар, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag