amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Крепкий Орешек" и "главная стерва" Голливуда

Брюс Уиллис и Деми Мур считаются одной из самых знаменитых звёздных пар в Голливуде, которая несмотря на гремучесть своих характеров сумели удержать свой союз в течении тринадцати лет. А характеры у обоих были очень взрывные, своих эмоций они никогда не сдерживали. А Деми называли чуть ли не "главной стервой Голливуда", которая могда устроить скандал буквально на ровном месте.


И даже спустя 20 лет после развода, сохраняют тёплые родственные отношения и часто появляются на публике вместе со своими тремя взрослыми дочерьми.

Деми Мур родилась в 1962 году в очень неблагополучной семье. Ее мать была алкоголичкой, которая пыталась покончить с собой, и в очень молодом возрасте Деми пришлось спасать ей жизнь. Она вспоминала: "Я помню, как своими маленькими детскими пальчиками выковыривала изо рта таблетки, которые пыталась проглотить моя мать"

Она выросла с матерью и мужчиной, которого считала своим настоящим отцом. О своем биологическом отце Деми узнала гораздо поздее. Ее мать и отчим так и не смогли бросить своего пристрастия к спиртному. Отчим покончил с собой в 1980 году. Мать Деми умерла от рака в 1998 году.

Пытаясь поскорее избавиться от вечных попоек и скандалов в семье, Деми очень рано вышла замуж за музыканта Фредди Мура, который был на 12 лет её старше.

Через 5 лет они развелись.

Затем  Деми всерьёз занялась своей карьерой в кино. В 1987 году она встретилась с Брюсом Уиллисом, который стал её вторым мужем.

Брюс Уиллис (1955 года рождения) к тому времени был уже достаточно известным актёром.

Как сказала  Деми Мур: "они не захотели больше расставаться ни на миг. И это была та самая любовь с первого взгляда."

Брюс Уиллис в то время очень увлекался спиртным, а ещё особую страсть питал к представительницам прекрасного пола. Кажется, не было ни одной симпатичной девушки, на которую он не обратил бы внимания. Деми Мур к моменту судьбоносной встречи с Брюсом успела снискать славу скандалистки и отъявленной стервы, которая может разбить сердце любому мужчине.

Однако,  в ноябре 1987 года они поженились.

Старшая дочь Румер появилась на свет в августе 1988 года.

Вторая дочь Скаут ЛаРу – в 1991 году, младшая Таллула – в 1994 году.

Вскоре после заключения брака карьера обоих супругов пошла вверх, а вместе с успехом в семью пришли благополучие и достаток. Всё казалось стабильным и незыблемым. Впрочем, именно к этому они и стремились, когда договаривались о предоставлении друг другу полной свободы.

И это выглядело довольно странным. С их обоюдными сложными характерами. И вдруг такое постоянство в семье. И сохранялась семья 13 лет. Хотя ей и года не давали. Говорили, что она моментально развалится.

Как рассказывала потом Деми: они  договорились об уважительном отношении друг к другу и при этом давали право другому на личную жизнь. Речь, конечно, не шла об измене, а всего лишь о доверии. Брюс Уиллис и Деми Мур решили строить свои отношения на искренности и откровенности, не оставлять места для недомолвок и лжи. Совместное обсуждение проблем не должно было превращаться в навязчивость, а умение не слишком докучать друг другу могло бы позволить сохранить взаимный интерес на протяжении долгих лет.

В принципе, до какого-то времени всё это работало. Деми старалась не обращать внимания на всё учащающиеся уколы ревности во время очередного пылкого романа мужа. Брюс был увлекающимся и влюбчивым, его коллеги по съёмочной площадке непременно попадали под воздействие его обаяния. Когда издания стали трубить о романе Брюса с Милой Йовович, Деми, постаравшись изменить внешность, проникла на съёмочную площадке и лично проверила вагончик мужа. Следов измены она не обнаружила, но железные доказательства неверности супруга уже на следующее утро были во всех газетах.

Хотя и сама актриса тоже не была образцом верности, романы случались и у неё. Когда Брюс Уиллис заподозрил жену во влюблённости в Патрика Суейзи, он явился на съёмочную площадку фильма «Призрак» с битой и едва не проломил сопернику голову. В общем-то и Деми Мур, и Брюс Уиллис стоили друг друга: каждый бросался в пучину пылкого романа, затем остывал и продолжал спокойно жить дальше. Они великодушно прощали своей половинке маленькие слабости и радовались крепости их брака

В итоге, в 2000 году они все таки развелись. Расставание давалось обоим непросто. «Крепкий орешек» на какое-то время просто исчез и даже не появился на премьере фильма с его участием. «Солдат Джейн» на протяжении недели отказывалась от любого общения, а после вдруг открыла курсы для женщин, которые пережили или переживают развод. На первом же занятии Деми сказала: прежде всего она хотела бы помочь себе самой.

Брюсу Уиллису и Деми Мур удалось, несмотря ни на что, сохранить дружеские отношения. Они вместе обсуждали вопросы воспитания дочерей, Мур неоднократно обращалась к бывшему супругу за помощью.

.........................

Одни из самых знаменитых киноактеров Голливуда 90-х годов

Кинокомпания 20th Century Fox решила увековечить иконический образ Джона Маклейна - борца с террористами в исполнении Брюса Уиллиса из кинофраншизы «Крепкий орешек». На одном из зданий кинокомпании в кратчайшие сроки нарисовали гигантскую фреску, в точности повторяющую знаменитый кадр из первого «Орешка».

Тот самый кадр из фильма

А Деми Мур была одной из самых успешных актрис 90-х благодаря ролям в фильмах «Привидение», «Несколько хороших парней» и «Непристойное предложение».

К этому моменту она стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, получив 12,5 миллиона долларов за фильм 1996 года «Стриптиз».
.......................

На мой взгляд "Привидение" один из лучших фильмов в кинокарьере Деми Мур.

А какие лучшие роли назовете в фильмографии Брюса Уиллиса?!

Tags: Голливуд, США, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjmribka

December 15 2020, 19:08:30 UTC 9 months ago

  • New comment
Отличный пост! Мне Брюс нравился в не особо знаменитом фильме Гудзонский Ястреб. Также Красный и Красный-2, где его комедийный талант преобладает, хотя конечно же он всегда крутой парень, крепкий орешек ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag