amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Череповце экипаж ДПС прикрыл собой пешеходов от наезда лихача

Есть такая фраза, довольно избитая: "...в жизни всегда есть место подвигу". Хотя это так и есть. И эти подвиги, те кто их совершил, совершенно не считают таковыми. Скажут, что обычный поступок...Не будем разбираться в этих тонкостях. Главное, что в нужный момент находятся люди, которые совершат эти "обычные поступки" и тем самым спасут людей. И ещё, в наше время так нужен позитив среди моря поступающей негативной информации. А здесь он есть: были спасены обычные люди и никто не пострадал...Итак, сама новость...


В городе Череповце Вологодской области дежурный экипаж ДПС закрыл своей машиной пешеходов на переходе от неожиданно вылетевшего автомобиля с лихачом в наркотическом опьянении. Об этом 6 декабря журналистам сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По её словам, в ходе патрулирования в городе Череповце одного из участков Северного шоссе сотрудники ДПС на автомобиле остановились перед нерегулируемым наземным пешеходным переходом для пропуска людей.

... по левой полосе к переходу приближается автомобиль, не снижая скорости. Полицейские развернули патрульный автомобиль и перекрыли левую полосу движения. Таким образом, они приняли удар на себя и предотвратили наезд транспортного средства на пешеходов», — рассказала представитель МВД.

Пострадавших при столкновении нет. За рулём легковушки оказался молодой человек, который находился в состоянии наркотического опьянения. Вместе с пассажиром он попытался помешать полицейским изъять госномера его автомобиля.
Водитель и пассажир, совершившие нарушение, получили по пять суток административного ареста.

"РИА"

....................

Ребята молодцы! Во время среагировали и прикрыли своей машиной пешеходов. Иначе могла произойти большая трагедия. И потом бы начались и гневные обсуждения, обвинения...только вот тех кто мог пострадать, если бы случилась (и хорошо что не случилась) трагедия было не вернуть.

Только вот не совсем ясно, почему этих обдолбаных неадекватов, которые чуть не угробили людей, закрыли всего на пять суток административки...Закрыть того обдолбаного водилу на реальный срок и штраф немеряный выписать, чтобы запомнилось надолго

Tags: ГИБДД, ДТП, Череповец, авто
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserega133

December 16 2020, 10:07:06 UTC 2 months ago

  • New comment
Награждать надо парней. А с утырком ещё разберутся.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag