amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пьяный водитель насмерть сбил пешехода, но объявили виновной саму погибшую...

 В Лысковском районе Нижегородской области пьяный водитель сбил женщину-пешехода, однако виновницей ДТП признали саму пенсионерку. Об этом сообщили родные погибшей программе "Кстати".


Как рассказали родственники женщины, в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела было указано, что водитель ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения не заметил пешехода и допустил наезд.

При этом в документе утверждается, что пешеход сама нарушила правила дорожного движения, в связи с чем и отказались заводить дело. Однако родственников погибшей это не устроило, и они добились в конечном итоге возбуждения уголовного дела.

Погибшей женщине было 64 года. Водитель сбил ее в тот момент, когда она спешилась с велосипеда и стояла у края дороги.

</lj-embed>

Вот так вот...Сама оказывается "дуравиновата", что попала под колеса пьяного утырка...

Деревня, дорога без разметки, тротуаров нет, переходов нет...стояла на обочине спешившись. И "самадуравиновата"...У начальника отдела глазки забегали, когда объяснение журналистам давал. Надеюсь, что теперь при информационной огласке дело доведут до суда. И проверку бы организовать на каком основании было отказано ранее в возбуждении уголовного дела...

Tags: ДТП, Нижний Новгород, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo powerforpeople october 12, 09:59 17
Buy for 30 tokens
Вся галерея (включает коллекции Бориса Гребенщикова, Михаила Шаца, Майка Тайсона, Корпорации CoCa-Cola и другие любопытные произведения)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag