amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хотела сделать идеальной и отличницей. Матери грозит срок за издевательство над дочерью

В Архангельске будут судить 34-летнюю женщину, которая систематически избивала свою малолетнюю дочь. Она бралась за ремень, если девочка приносила из школы оценки ниже пятерок. Началось все, когда школьнице было всего 11 лет. Однажды она не выдержала. Теперь девочка в приюте, а матери грозит лишение свободы.


После каждой четверки мама порола дочь ремнем. именно  с его помощью «прививала» своему ребенку любовь к учебе. Как же это стало известно?!  В декабре 2018 года в дежурную часть полиции обратился житель города Архангельск. В своем заявлении он указал, что с просьбой о помощи к нему обратилась знакомая 11-летняя девочка. Он был их другом семьи.

Девочка сказала ему, что не может больше терпеть издевательств и если ситуация не изменится в лучшую сторону, то она сбежит из дома.

Девочку поместили в социально-реабилитационный центр, а в отношении ее матери возбудили уголовное дело.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Истязание несовершеннолетнего» и «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.
По первой статье жительнице Архангельска может грозить до 7 лет лишения свободы, по второй — до 3 лет тюрьмы.
Женщина на следствии не признала своей вины. На допросе она заявила правоохранителям, что это ее ребенок и что она имеет право применять такие методы воспитания, какие посчитает нужными.

Девочка  росла в неполной семье. Ее отец несколько лет назад ушел жить к другой женщине. Наверное, поэтому мать хотела сделать из дочки идеального человека.

"riafan"

.......................

Девочка уже второй год живет в социально-реабилитационном центре. Читается все как какая то дичь. Наказывать дочку за четверки ремнем...Да даже и за тройки, за двойки...Это же совсем не метод воспитания и прививания любви к учебе. Тем более и училась дочка неплохо. Если все это соответствует тому, что написано в СМИ, то просто дичь со стороны матери. И здоровой её психикой не назовешь. Если она на самом деле так била своего ребенка...

Только если маму отправят за решетку, то с кем останется ребенок?! В приюте?! А будет ли там лучше?! Хотя девочка и так там живет уже второй год.

И что отец?! Её биологический отец. У него сердце за дочь не болит?! А где бабушки?! Почему они не принимают никакого участия в судьбе девочки?!

Tags: Архангельск, дети, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo an_park июнь 7, 10:51 3
Buy for 30 tokens
Удивительный и пугающий своей новизной вопрос: «В чем же плюсы жизни за городом?». Наш многолетний опыт подсказывает нам больше сотни различных вариантов, перечислять которые, было бы странным. Почему, спросите вы? Просто потому, что мы уважаем ваш выбор и ваше мнение.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Бить родного ребёнка, беззащитного, со слезами умоляющего " Мама, мамочка, не надо ! " И слышать эту мольбу, и смотреть в эти плачущие глаза и продолжать бить? А у ребёнка нет никого, он беззащитен, и у него такое беззащитное детское тельце, ему больно. И бить. И у него такая беззащитная душа, она хочет любить маму, доверчиво шептать свои детские секретики маме на ушко . Маме это всё не надо , маме нужны пятёрки. И мама бьёт.
Это дно ( .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag