amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Москве монаха-схимника судят за изгнание бесов из школьницы...

История запутанная. И неясно чем она закончится. Как пишет канал Mash к  отцу Малахии (в миру Юрию Курачеву, бывшему вору-рецидивисту, 61 год) обратилась Татьяна Борисова, топ-менеджер "Росспиртпрома" и мать 12-летней девочки. Татьяна решила, что, раз её чадо не признаёт Бога и потешается над маменькиными молитвами, значит, в ребёнка вселились бесы и срочно нужен экзорцист. Монах взялся провести ритуал, девочку привели в церковь.


Вот тут и случилось чудо: у подростка в руках откуда-то нарисовался конверт с 20 тысячами рублей.
Девочка протянула его батюшке (по её словам, пыталась откупиться от происходящего), тот в ответ бросил деньги на землю, а маловерную барышню ударил крестом. Изгнать бесов не вышло, Малахия сказал матери, что отроковицу надо вести в женский монастырь.
Но по дороге компанию остановили полицейские: оказалось, что тетя девочки написала заявление о похищении. Батюшку приняли, а эпизод с конвертом (о котором поведала офигевшая от происходящего дочка) квалифицировали как "грабёж с применением насилия". Святой отец уверял, что действия его были символическими: так он призывал барышню "отринуть материальное". Полицейские метафизику не поняли, монаху, как рецидивисту, грозит 7 лет.

В церкви не верят, что монах в чем либо виноват. И выдали соответствующую характеристику:

........................

Теперь во всем будут разбираться правоохранители.

Мамаша странная-потащила девочку к монаху. Стала говорить, что в дочку "вселились бесы"...Маму при таком раскладе саму надо к доктору отвести.

Вот её точно надо лечить...Заработалась она в своем "Спиртпроме" бесы кругом стали мерещиться...

Над ребенком издевательство налицо...Экзорцизму хотели подвергнуть, "инквизиторы", блин...

С деньгами странная история. То ли девочка подкинула их монаху, или он как говорит "...призывал барышню "отринуть материальное". И его просто подставили...

Какая то очень мутная история...

Tags: дети, мораль, размышления, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestladycat65

December 21 2020, 05:40:28 UTC 9 months ago

  • New comment
Точно подставили. Я понимаю, мама топ-менеджер, вот это вот всё... но неужели у 12-летней девочки по 20 тысяч карманными деньгами бывает? И о каком вообще "похищении" может идти речь, если малолетнего и ещё недееспособного ребёнка куда-то ведёт человек по поручению его матери (даже если ребёнок возражает)? Это теперь всех нянек на детской площадке надо ловить и судить за похищение детишек? А уж тем более если нянька повела ребёнка на прививку - некоторых детишек силой в кабинет затаскивают, так они боятся уколов. Точно похищение в сговоре с медсестрой. Кстати, если чо, сама я атеистка и все эти обряды считаю полной дурью. Что дела не меняет: нет тут ни "ограбления", ни "похищения". Кому-то надо кого-то сильно подставить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag