amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Москве монаха-схимника судят за изгнание бесов из школьницы...

История запутанная. И неясно чем она закончится. Как пишет канал Mash к  отцу Малахии (в миру Юрию Курачеву, бывшему вору-рецидивисту, 61 год) обратилась Татьяна Борисова, топ-менеджер "Росспиртпрома" и мать 12-летней девочки. Татьяна решила, что, раз её чадо не признаёт Бога и потешается над маменькиными молитвами, значит, в ребёнка вселились бесы и срочно нужен экзорцист. Монах взялся провести ритуал, девочку привели в церковь.


Вот тут и случилось чудо: у подростка в руках откуда-то нарисовался конверт с 20 тысячами рублей.
Девочка протянула его батюшке (по её словам, пыталась откупиться от происходящего), тот в ответ бросил деньги на землю, а маловерную барышню ударил крестом. Изгнать бесов не вышло, Малахия сказал матери, что отроковицу надо вести в женский монастырь.
Но по дороге компанию остановили полицейские: оказалось, что тетя девочки написала заявление о похищении. Батюшку приняли, а эпизод с конвертом (о котором поведала офигевшая от происходящего дочка) квалифицировали как "грабёж с применением насилия". Святой отец уверял, что действия его были символическими: так он призывал барышню "отринуть материальное". Полицейские метафизику не поняли, монаху, как рецидивисту, грозит 7 лет.

В церкви не верят, что монах в чем либо виноват. И выдали соответствующую характеристику:

........................

Теперь во всем будут разбираться правоохранители.

Мамаша странная-потащила девочку к монаху. Стала говорить, что в дочку "вселились бесы"...Маму при таком раскладе саму надо к доктору отвести.

Вот её точно надо лечить...Заработалась она в своем "Спиртпроме" бесы кругом стали мерещиться...

Над ребенком издевательство налицо...Экзорцизму хотели подвергнуть, "инквизиторы", блин...

С деньгами странная история. То ли девочка подкинула их монаху, или он как говорит "...призывал барышню "отринуть материальное". И его просто подставили...

Какая то очень мутная история...

Tags: дети, мораль, размышления, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo kabzon апрель 17, 21:30 22
Buy for 30 tokens
Решил на своём опыте разобраться с продуктами империи Сбера. В последнее время их развелось так много, что чуть ли не гайд по ним писать нужно. Как получить и куда вводить промокод, как получить скидку сбера, как работает страховка и прочие непонятки. Хотел начать с простых продуктов, на которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Точно подставили. Я понимаю, мама топ-менеджер, вот это вот всё... но неужели у 12-летней девочки по 20 тысяч карманными деньгами бывает? И о каком вообще "похищении" может идти речь, если малолетнего и ещё недееспособного ребёнка куда-то ведёт человек по поручению его матери (даже если ребёнок возражает)? Это теперь всех нянек на детской площадке надо ловить и судить за похищение детишек? А уж тем более если нянька повела ребёнка на прививку - некоторых детишек силой в кабинет затаскивают, так они боятся уколов. Точно похищение в сговоре с медсестрой. Кстати, если чо, сама я атеистка и все эти обряды считаю полной дурью. Что дела не меняет: нет тут ни "ограбления", ни "похищения". Кому-то надо кого-то сильно подставить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag