amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В США хотят начать вакцинацию с темнокожих

В США предложили первыми вакцинировать от коронавируса темнокожих, коренное население Америки и латиноамериканцев. Об этом сообщает Daily Mail.


Данную рекомендацию дал центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)  прививать прежде всего темнокожих, латиноамериканцев и коренных жителей, а потом — всех остальных граждан.

В CDC рассказали, что такой приоритет сделали в связи с тем, что эти люди наиболее уязвимы перед инфекцией. Среди них, помимо всего, фиксируется втрое больше летальных исходов, чем среди белых.
В числе 25 штатов, которые обязались выполнить поставленные рекомендации, Нью-Мексико, Калифорния и Орегон.

20 декабря стало известно, что США снова побили рекорд по заболеваемости COVID-19: в стране зафиксировали свыше 400 тысяч случаев заражения за прошедшие 24 часа, что почти на 150 тысяч больше прошлого максимального показателя от 11 декабря. За все время в США зарегистрировано 17 391 270 заражений коронавирусом.

https://lenta.ru/news/2020/12/20/orientir_prioritet/

.......................

Короче "жизни черных имеют значение" и их прививать будут в первую очередь...или не имеют?! Вопрос риторический...Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) от разъяснений по этому поводу воздержался.

Tags: США, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 30 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag