amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кашлянул и выгнали из класса вместе с партой...

В Карелии учительница выставила мальчика из класса вместе с партой после того, как он покашлял. Об этом сообщила мама ученика в группе "Родители Петрозаводска и Карелии" в соцсети "ВКонтакте".


— А вот так учителя нашей школы сочувствуют ученикам. Ребёнок кашлянул, его выставили за дверь... Вместе с партой... — написала она, прикрепив фотографии, сделанные сыном.

Женщина, однако, не стала уточнять номер школы, заявив, что всё закончилось и "конфликт ни к чему". Она призналась, что уже перевела ребёнка в другое учебное заведение.

...................

Мамаша врет, как дышит. ни одному её слову не поверю. Ни за что не поверю, чтобы учительница поступила таким образом. Это было бы полной дурью. Легче ребенка домой отправить. если плохо себя чувствует. Тем более в нынешнее время. Мамаше захотелось учительницу обвинить, вот и придумала оговор...

Ага, на "дистанционку" перевили...вместе с партой.

Скорей всего пацан отвратительно себя вел на уроке. Срывалш по факту урок своим поведением. Вот и выставили его за дверь вместе с партой, чтобы и под присмотром был, и не мешал другим ученикам. А совсем не за кашель. Учитель не имеет права выгнать его с уроков. Приходится или терпеть выходки оболтусов или поступать таким образом, как поступила учитель...выставила за дверь вместе с партой.

А говорить учителя...это запросто

Tags: Карелия, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag