amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Познер: государство должно помочь артистам

Телеведущий Владимир Познер заявил, что поддерживает выдачу денег от государства тем артистам, которые обеднели в период пандемии коронавируса. Об этом он сообщил в блоге «Познер Online. И я с ним соглашусь...


"Да, я считаю, что государство обязано помогать в условиях кризиса тем, кто в наибольшей степени пострадал и продолжает страдать"-заявил Владимир Познер.

По словам Познера, это касается многих людей, связанных с концертно-театральной деятельностью. «Начиная с промоутеров и артистов и кончая техническим персоналом», — добавил ведущий.
Он подчеркнул, что власти должны помогать, но необходимо сначала определиться, в какой степени государство реально может помогать, какими реальными ресурсами обладает.

.........................

Повторюсь: я с ним соглашусь. Только смотря каким артистам и в какой мере. Если говорить о тех кто не так давно плакался на ТВ каналах, в интервью, что пообнищали в край. И что "последнее" теряют. Что дайте пару десятков миллионов в новогодние корпоративы заработать...Наверняка многие запомнили, как жаловались Меладзе, Тарзан (Сергей Глушко), Елена Воробей...Так эти как нибудь и без помощи государства перебьются. пусть свои кубышки откроют. Не обеднеют. И своих же сотрудников из техперсонала поддержат. Хватит у них на это средст. Не обеднеют от слова совсем.

Вот они то и изнылись, что совсем "обеднели".

А тех кому действительно надо помочь (как впрочем и других действительно пострадавших от ограничений в период коронавирусной эпидемии-работников сферы услуг, мелкий бизнес)-это артисты провинциальных театров, цирков, зоопарков...У них на содержании ещё и питомцы, которых кормить надо. Вот этих артистов и в самом деле надо поддержать и помочь Вот только с этой оговоркой с Познером и соглашусь

Tags: ТВ, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Разве только артисты пострадали? Кашевары, отельеры, турагенты... Тысячи их...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag