amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Папина дочка" и "Ледовый король"

Помните эту девочку?! Звать её Галина Сергеевна. Она одна из папиных дочек в довольно известном сериале  с одноименным названием. Он был в свое время очень популярным у подростков и молодежи того времени. У нас дочка с удовольствием его смотрела.


Сюжет довольно простенький. Главный герой — семейный психотерапевт из маленькой частной клиники Сергей Васнецов (его играет Андрей Леонов)

оказался в плачевной жизненной ситуации. От него ушла жена, оставив пятерых дочек ему на попечение. Эдакий многодетный отец одиночка. И среди дочерей, которые очень разные по темпераменту и характеру есть и Галина Сергеевна — четвертая дочь, эрудит и вундеркинд.

Несмотря на юный возраст, учится в 10 классе вместе с Дашей, сдав программу за три класса. Гордость школы и семьи Васнецовых. Постоянно делает уроки за всех сестёр и даёт списывать всему классу. Очень ответственная и принципиальная. В случае проблем практически всегда придумывает план действий и может найти выход из любой ситуации. В школе встречает Илью Полежайкина, двоечника и хулигана, с которым сначала у неё складываются дружеские, а потом и романтические отношения.

В фильме происходят довольно курьёзные ситуации. Насколько знаю (сам не так часто его смотрел. Скорее спиной, когда его дочь смотрела. И по её рассказам наслышан) он довольно веселый, лёгкий и добродушный.

Играла Галину Сергеевну Елизавета Арзамасова

прошли годы и "Галина Сергеевна" выросла. Ей сейчас 25 лет...И она на днях вышла замуж...за "ледового короля", как еще называют известного хореографа и тренера в фигурном катании, а также автора и продюсера известных телевизионных "Ледовых шоу" Илью Авербуха

Авербуху сейчас 47 лет

Разница в возрасте, конечно есть. Однако вид у пары счастливый. И как написала Лиза в Instagram под видео с церемонии бракосочетания: «Маршрут построен».

Знакомы Лиза и Илья очень давно. Ей было15 лет во время проекта «Лед и пламень», выходившего на Первом канале. Лиза выступала в паре с российско-болгарским фигуристом Максимом Стависким. Им удалось дойти до самого финала, и в итоге они заняли второе место.

Были и ещё выступления в ледовых шоу Ильи. Видимо тогда и завязались между ними серьёзные отношения.

А "Ледовые шоу" у Авербуха и в самом деле очень красочные. Кстати, вот их иной раз смотрю и с удовльствием на ТВ. Отдыхающее, легкое, красочное и музыкальное шоу.

Помните этот фильм?!

И смотрите "Ледовые шоу"?!

Tags: ТВ, кино, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag