amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мракобесие. Финалистка "Битвы экстрасенсов" устроила обряд экзорцизма из ребенка

Видео с «изгнанием бесов» из маленькой девочки участницей «Битвы экстрасенсов» Ириной Игнатенко заинтересовались следователи и прокуроры. Колдунья уверяет, что лечила ребенку травму и психическое расстройство. Однако, здесь скорее жуткое издевательство над ребенком. Не говоря о том, что преподносится оно под тем, что называют "обрядом экзорцизма"


</lj-embed>

Видео с издевательствами над маленькой девочкой 15 декабря появилось в паблике «Тайная беседка битвы экстрасенсов» во «ВКонтакте». На нем участница 20 и 21 сезонов шоу Ирина Ингатенко изгоняет из маленькой девочки «бесов». Она окуривает ее дымом и зажимает рыдающему ребенку рот, в то время как двое взрослых прижимают девочку к полу. В комментарии под другим постом одна из поклонниц Игнатенко написала: «Ира сказала, что были довольны результатом».

Для обряда колдунью пригласили родители. Они посчитали, что он необходим дочери. Потому что у ней случаются припадки. Малышка стонет и извивается от боли и страха, кричит и умоляет отпустить. Но родители и Ирина словно и не слышат. Из малышки изгоняют "демонов"...

На видео обратила внимание адвокат Сталина Гуревич. По ее мнению, происходящее тянет минимум на статьи 117 УК РФ «Истязание» и 156 «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». А если родители еще и заплатили колдунье, то есть вероятность появления дела о мошенничестве.

Сейчас следственные органы проверяют заявление адвоката и видео...

Шел 21 ый век...Год 2020 ый...

Tags: ТВ, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это ещё цветочки... Когда подрастут жертвы ЕГЭ, запылают костры инквизиции, походу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag