amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Он был без маски...

В Петербурге мужчина скончался в больнице от полученных травм после драки в супермаркете. Конфликт, по свидетельству очевидцев, вспыхнул из-за требования надеть маску.


Сам трагический инцидент произошел в супермаркете на улице Елизарова в магазине "Дикси". Ссора возникла между мужчинами из за маски. Вернее отсутствия таковой на одном из мужчин. Нарушитель "масочного режима" был нетрезв. И видимо что то ещё и сказал другому мужчине.

Тот толкнул "обидчика". Мужчина упал, ударившись головой о стену. Скорую помощь вызвали очевидцы конфликта. Пострадавшего доставили в больницу с разрывом селезёнки и ушибом головного мозга, уточняет телеканал 78.ru. Позже выяснилось, что упавший мужчина потерял много крови, спасти его не удалось. Он скончался спустя сутки.

Теперь напавшего разыскивает полиция.

И вполне возможно, что и найдет. Поднял себе срок буквально на ровном месте. Скорей всего привлекут по статье: "убийство по неосторожности". И самое плохое то, что человека жизни лишил. Совершенно по мелкому поводу. Возможно, что этот погибший мужчина чей то муж, отец, сын. И был убит в глупой ссоре. Наверняка и тот кто толкнул мужчину, совершенно не хотел подобного исхода. И сейчас очень раскаивается в содеяном. И будет ещё одно горе в семье. Одно в семье убитого. А другое в семье того, кто его убил...Совершенно глупый случай, а закончился трагедией.

И все из за какой то маски...Маски масками...а человеческое обличье терять нельзя. И контролировать свои эмоции...Иначе все может закончиться и заканчивается очень плачевно...

Tags: Петербург, коронавирус, криминал, медицинские маски, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaaz1z

December 23 2020, 01:13:40 UTC 2 months ago

  • New comment
Он, конечно, толкнул, но вот тут действительно - вина не соответствует последствиям. Этот спровоцировал, тот - толкнул. Не ударил, не прирезал и толкал явно без умысла убить или даже причинить серьезную боль. Просто отшвырнул провокатора. А, если найдут - сядет. Ему бы пойти сдаться, пока не поздно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag