amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сколько должен зарабатывать мужчина?

"Сколько должен зарабатывать мужчина?"...с таким опросом обратились к девушкам на улицах столицы. И ы ответах зачастую звучала эта цифра-300 тысяч рублей :) "А что же тогда в ответ?!"..."А я ему в замен - себя и свои эмоции...."...:) По богатому, да и со всей искренностью :)


Примерно 75 % опрошенных дам сказали что для того чтобы комфортно жить с мужчиной, он должен зарабатывать не меньше 300 тысяч рублей в месяц. Не меньше )))

Лишь несколько девушек ответили что им абсолютно нет никакой разницы до цифры заработка, главное чтобы им вдвоем было комфортно жить вместе и не отказывать себе в нуждах. То есть не гонятся за дорогими вещами, брендами и модами, предпочитая им состояние удовлетворения и чувство комфорта бытия. Одна девушка сказала так, говорю прямо слово в слово: " Зачем меня обеспечивать, я и сама могу его обеспечить"

...................

И ещё один подобный опрос:

....................

Такие милые и непосредственные девчули ) И они ведь искренне говорят о своих желаниях. Ну а как иначе...У них может быть даже все подсчитано: квартира в неплохом районе, машина, обстановка...На курорт для поправки здоровья необходимо съездить. И на будущее. Они ведь всерьёз отношения строят. Ребенок и так далее. Никак не меньше 300 тысяч рублей. Иначе не сходится. Все расчитано и подсчитано. И совсем они не меркантильны. Как их представляют некоторые. А домовитые и хоязйственные. Они же не для себя, а все в семью и дом...

.........................

Милые девчули, да...А знакомятся с начинающими прогрммистами, инженерами, банковскими офисными работниками, влюбляются и какие уж там 300 тыс.р. пятьдесят и то хорошо...

Хотя и сами ведь тоже не принцессы, а работают в тех же офисах или салонах красоты "бровки-ноготочки-прически" мастерят...

"300 тысяч рублей"... :) "...а взамен свои эмоции" :)

Tags: мораль, размышления, семья, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Теперь начало романа " Зона абсолютного счастья" будет таким: Пролог - Сережа, вставай. - Ну что такое? - Коровка пришла - молочко принесла. Сергей нехотя повернулся в постели и сел на краешек. Ноги его коснулись холодного пола, и он невольно вздрогнул. Взглянул на часы. Было без десяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestosenev_teg

December 24 2020, 06:09:22 UTC 11 months ago

  • New comment
ну положим к заработку в 250-400 тыс люди идут довольно долго.сразу такие деньги у едениц бывают.причем разницы парень или девушка особо нет в рядах кто зарабатывает тыс 300.ну а ролике девчонки хотят все и сразу.но есть небольшой нюанс-мужик который хорошо обеспечен и без жилищных проблем обычно уже к 40 годам..и матерый холостяк)) ну на полгода-год возьмет такую пожить вместе.как обычно и бывает.такому на шею не сядешь.ты вон сам постил классические фильмы-как там героиня говорила-чтоб стать генеральшей-нужно выходить за лейтенанта.у меня компаньон подобное раз проходил.когда нам еще по 45 было.девчушка 27 чтоль лет-через месяц совместной жизни-давай квартиру твою продавать-все вон коттеджи по новой риге сегодня покупают.на всякий случай распишемся -мало ли что))) вобщем недолго они вместе были.уж больно меркантильная оказалась.через год женился.хорошую женщину нашел.с ребенком взял из Сибири перебралась на заработки в Москву.тоже строительное образование как у него..нормально живут.запретил ей работать.домом занимается.уж 18 лет вместе.вот как раз сыну ее-коттедж построили)) семья уж у парня.так что жизнь по разному складывается.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag