amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Когда убьют, тогда и...уже и не пришла

Все знают об этой, ставшей "избитой" фразе: "...когда убьют, тогда и приходите". Так говорят, когда полиция не торопится реагировать на заявления женщин о семейных угрозах или даже побоях со стороны мужа. По разным причинам не торопится: женщины забирают заявления назад, прощают мужей. Да и вобще разбираться в семейных скандалах дело неблагодарное. Бывает, что за излишние рвение в этих разбирательствах и полицейские потом по шапке получают. Та же женщина потом пишет заявление вышестоящему руководству, что её благоверного задерживали с превышением полномочий и "синяки вон на руках у мужа остались"...


Однако, в этот раз получилось по другому. Татьяна из Нижнего Новгорода последние полгода писала заявления в полицию. Но, на них так и не среагировали. И на днях в  самом центре города Вячеслав Т. застрелил жену на глазах шестилетней дочери.

Она до этого жаловалась друзьям и родным, что он избивает её и постоянно угрожает. "Говорит, «ты потеряешь все самое ценное и дорогое, что у тебя все есть», что он все сделает для этого. Я на нервах похудела уже на два размера.

Впрочем, опасалась женщина не только за себя. Еще больше ее пугали странные сообщения, которые он присылал дочери.
- Люблю тебя всю, - предоставили "КП" скрины переписки друзья Татьяны. - Каждый сантиметр твоего тела хочу расцеловать нежно-нежно, чтобы мурашки побежали от удовольствия у тебя. Желаю тебе доброй ночи. Ты сказочный ребеночек.

За эти полгода женщина неоднократно обращалась за помощью в правоохранительные органы. Однако в ответ там только разводили руками – пока развод не оформлен документально, все это лишь семейные разборки. И вот на днях эти разборки закончились трагедией – мужчина сначала застрелил жену, а затем покончил с собой. Известно, что разрешения на оружие у мужчины не было.

Татьяна Тимофеева знала, что от мужа можно ожидать чего угодно и последний свой разговор с ним она записывала. Вот этот разговор.

После этой трагедии было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства произошедшего устанавливаются, назначены необходимые экспертизы.

https://www.nnov.kp.ru/online/news/4125946/

...........................

"Когда убьют, тогда и приходите"...Только она уже не пришла...

...........................

Сейчас будет судебное и следственное разбирательство. Будут выяснять почему не реагировали на заявления женщины, почему дождались когда случится трагедия...

Только читаем тот абзац, который стоит в самом начале поста:

"...женщины забирают заявления назад, прощают мужей. Да и вобще разбираться в семейных скандалах дело неблагодарное. Бывает, что за излишние рвение в этих разбирательствах и полицейские потом по шапке получают. Та же женщина потом пишет заявление вышестоящему руководству, что её благоверного задерживали с превышением полномочий и "синяки вон на руках у мужа остались"...

Может и здесь тянули по этим же причинам. Только вот человека теперь больше нет...

Tags: Нижний Новгород, криминал, полиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag