amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

УАЗы начали продавать в США, но под другим названием...

Компания Bremach Inc. стала официальным дистрибьютором УАЗ "Патриот" и "Пикап" в США и продаёт российские внедорожники под собственным шильдиком.


В пресс-службе УАЗа только сейчас сообщили, что в октябре 2020 года два экземпляра "Патриот" с автоматической трансмиссией прибыли в Калифорнию для прохождения сертификационных тестов. В настоящее время новые партнёры при содействии специалистов УАЗа проводят ходовые испытания.
УАЗ "Патриот" получил в США новое имя - Bremach Taos, "Пикап" окрестили Brio. На Taos компания уже принимает предварительные заказы, и даже известна цена внедорожника - 26 405 долларов (примерно 1.97 млн рублей).
О том, как изменился двигатель УАЗов для рынка Соединённых Штатов, ничего не сообщается. Трансмиссия, вероятно, не отличается от той, что устанавливают на внедорожники для нашей страны: 6-ступенчатый "автомат" Punch Powerglide 6L50.
В России "Патриот" и "Пикап" оснащаются бензиновым мотором ЗМЗ объёмом 2.7 литра мощностью почти 150 л.с. Цена на внедорожник с "автоматом" стартует от 1 195 000 рублей, на пикап - от 1 285 000 рублей, модели с механической КП стоят от 939 и 959 тысяч рублей соответственно.

"РГ"

......................

И раз занялись продажей, значит просчитали, что спрос на эти машины будет. Компания Bremach Inc. стала официальным дистрибьютором УАЗ "Патриот" и "Пикап" в США...И невзирая на различные санкции. Значит, считает это выгодным для себя...

Tags: США, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Калаши пошли и уазики пойдут...
Надо было, конечно, хантера задвигать, патриот больно уж гламурен для российского автопрома.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авто” Tag