amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Любовь зла...20-летний житель Петербурга попытался продать свою девушку в арабское секс-рабство

Любовь и в самом деле бывает зла...Очень зла. В Петербурге задержали 20-летнего радикального исламиста, который втёрся в доверие петербурженки и хотел её продать в секс-рабство в одну из североафриканских стран.


Не удалось — парочку перехватили в "Пулково", возбуждена уголовка по статье "Торговля людьми". Вовремя подняли тревогу родители: 19 летняя дочка пропала, на звонки не отвечает.

Оказалось, влюблённая девочка поехала с парнем во внезапное романтическое путешествие. По крайней мере, Марина так думала. На деле же её везли турецким сутенёрам: продажа — Северная Африка — сексуальное рабство там.
Магомедов Мукаиладжи и Марина познакомилась в соцсетях пару месяцев назад, парень был решителен — признавался в любви, обещал жениться, пригласил отдохнуть вместе. Но с условием — никому о романтике не рассказывать, это вроде как сюрприз.

В общем то не обманывал. Сюрприз ей был гарантирован. Причем такой, что она даже предположить не могла...

"РГ"

................

Ну как вам такая "любовно-романтическая" история?! И ведь дуреха головой совсем не думала, чем может закончиться вся эта история. Главное то, что её молодой человек везет её в романтическое путешествие к теплому морю...Никому ничего не сообщила ради сохранения "сюрприза"...

Tags: Петербург, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag