amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Якутский депутат на рабочем заседании отчитал министра за открытую грудь

Якутский депутат на рабочем заседании отчитал министра за открытую грудь. Пётр Аммосов посетовал, что не смог сконцентрироваться на докладе Ирины Высоких из-за «открытой части её тела».


«Я сегодня смотрел как здоровый мужчина не как выступали вы, а на открытую часть вашего тела. Это как-то нехорошо. Как мужчине красиво, но всё равно».

Министр предпринимательства, торговли и туризма республики Саха (Якутия) 34-летняя Ирина Высоких прямо во время онлайн-совещания 24 декабря получила замечание за внешний вид. Одному из депутатов республиканского государственного собрания (Ил Тумэн), 54-летнему Петру Аммосову не понравилось (или наоборот –очень понравилось) декольте министра.

«Я сегодня смотрел как мужчина на то, не как выступали вы, а на открытую часть вашего тела. Это как-то нехорошо, конечно. Надо бы проследить за этим. Как мужчине красиво…» - заявил депутат вместо того, чтобы обсуждать доклад министра касательно нового закона о розничной продаже слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Якутии.
</lj-embed>

Однако, министр не смогла промолчать, заявив, «то, как я выгляжу, я буду обсуждать точно не с вами». После этого в стычку вмешался спикер Ил Тумена, но он одернул не депутата-мужчину, а женщину-министра:
«Ирина Сергеевна, я прошу придерживаться все-таки выступления и отходить от комментариев. Комментировать народных депутатов права у вас нет. Об этом будет доложено вашему руководству».
Позже другой депутат Ил Тумена, Виктор Федоров извинился перед Ириной Высоких от своего имени и от имени части своих коллег за поведение депутата Аммосова, подчеркнув, что она была одета в соответствии с дресс-кодом.
На фото – Ирина Высоких; она же во время того совещания.

.....................

Что то я не понял, что "неэтичного" увидел депутат Аммосов в одежде министра?! И это можно расценивать как "харрасмент"?! Только кто "соблазнял" и кого?! Аммосов свои словесные фантазии высказывал: "...смотрел, аж в доклад вникнуть не смог" или наоборот?! И что он там все таки увидел в её одежде или сам в воображении дорисовал?!

И министра ещё и отругали, мда...«Ирина Сергеевна, я прошу придерживаться все-таки выступления и отходить от комментариев. Комментировать народных депутатов права у вас нет. Об этом будет доложено вашему руководству»

надо сказать, что красивая женщина министр:

и что "неприличного" в её офисной одежде?!

И

Или она в самом деле нарушила служебный дресс-код?!

на местном паблике тоже ругательные отзывы в её адрес нашлись:

"Алена Петрова

Правильно он сказал. Уважение должно быть к коллегам. Понимание того, что уместно, а что- нет. Ей так хочется и пришла- как ребенок ведёт себя. Тогда мужики в трусах пришли бы- нормально ли?"

Хотя, в основном были такого содержания:

"...Якутский депутат на рабочем заседании отчитал министра за открытую грудь. Пётр Аммосов посетовал, что смог сконцентрироваться на докладе Ирины Высоких из-за «открытой части её тела».

Чё-то я там ничего не увидел, как ни старался. Опять обманули со слайдами..,"

"А ты бинокль возьми. Что, опять не видно? Так надо на шкаф залезть. ©"

....................

Мда, министерша...депутат все совещание мимо ушей из за неё...

Tags: Якутия, депутаты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag