amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Все что есть в печи, в Новый Год на стол мечи...

Скоро уже совсем Новый Год. А этот праздник полагается встречать обильным застольем. И чтобы на столе было все самое вкусное. Уже составили новогоднее меню?! Придумали, чем будете радовать своих близких и гостей?!


Давайте делитесь и вастайтесь своим праздничным меню )

Пишут, что символ наступающего года – Белый Металлический Бык, то, разумеется, под запрет попадают все кушанья, в состав которых входит мясо теленка, говядина, а также субпродукты этого домашнего скота. Поэтому хозяйки, составляя новогоднее меню, должны отказаться от приготовления холодца, заливного, желе с желатином, паштета, бифштекса, тушеной телятины или говядины, зажаренной и запеченной. Из другого мяса готовить можно, но семейство Быка – под запретом. Кстати, если хозяйки собираются поставить на новогодний стол нарезку из колбасы, нужно посмотреть, нет ли в колбасах говядины и телятины. Такие продукты тоже не приветствуются.

Ага, щаззз...так и откажемся мы от телятины...Это у них там в Китае так сурово, а у нас можно и из телятины приготовить...:)

Так какие планы, какое меню планируете на новогодний стол?! Делитесь в комментариях. Может что то друг у друга подсмотрите и позаимствуете :)

Tags: праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag