amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пряник и портрет вместо акций "Газпрома"

Семилетнему школьнику из Киргизии Рустаму Ташматову, который просил у Путина на Новый год акции «Газпрома» или «Роснефти», пришел подарок из Кремля. Об этом 25 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службы Россотрудничества.

Торжественная церемония вручения прошла в Российском центре науки и культуры в Бишкеке. Но акции нефтегазовых компаний школьнику не достались.
«В свете софитов и под прицелом телекамер Дед Мороз вручил Рустаму тульский пряник, портрет Владимира Путина с автографом и термокружку, точно такую же, как и та, которая стоит на столе президента во время публичных мероприятий, в том числе ежегодной пресс-конференции 17 декабря», — рассказали агентству в Россотрудничестве.
Представители ведомства уже похвалили мальчика за амбициозность и понадеялись, что он сохранит интерес к нефтегазовой отрасли.

via

.....................

А мальчик не так прост...:) Знает, что просить. И что за значок у мальчика на пиджаке?! Не депутатский?! Киргизского парламента?!

А подарок хороший прислали и памятный. Всяко лучше, чем одна акция "Газпрома", которая на сегодняшний день 205 рублей стоит. Или сколько мальчик акций хотелв подарок?! Вернее его родители...

Tags: Киргизия, Путин, дети, праздники, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo powerforpeople октябрь 12, 09:59 17
Buy for 30 tokens
Вся галерея (включает коллекции Бориса Гребенщикова, Михаила Шаца, Майка Тайсона, Корпорации CoCa-Cola и другие любопытные произведения)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “юмор” Tag