amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Очень хочет быть рэпером...А деньги откуда берешь на тату?! У мамы...

Школьник из Екатеринбурга набил 48 тату, чтобы быть рэпером. Он считает, что только с такими "крутыми тату" "возьмут в рэперы"...Владимир почти не ходит в школу, а деньги на татуировки берет у мамы.


17-летний школьник из Екатеринбурга Владимир (он же Big Igibob) набил 48 татуировок, которые скопировал у американских рэперов. Среди них, к примеру, и американец 6ix9ine, осужденный за совращение несовершеннолетних.

Владимир  сам пишет музыку и недавно вместе с другом выпустил первый трек «Легендарное пиво». 48 тату...Пока.  хочет забить татуировками все тело, кроме ног. Всего будет больше сотни татуировок.

На вопрос: "...Откуда берешь деньги на татуировки?" отвечает: "... У мамы. Она против татуировок, но понимает, что если я захочу, то сделаю. И лучше она оплатит, чтобы я сделал тату в какой-то студии, а не непонятно где. Ушло около 80 тысяч. На остальные нужно примерно столько же."

Бабушка Владимира на татуировки внимания уже не обращает. А что ей остается. И мама на тату деньги дает

Вот что должно быть в голове у этого "ананаса", чтобы так изувечить себя?! И ведь ему теперь с этой "наскальной живописью" теперб всюжизнь жить.

А мама ещё и финансирует это "художество"...Интересно, какая нибудь девушка рискнет завязать с этим чудом хоть какие то отношения?!

И на работу его кто нибудь и куда возьмет?! если конечно вдруг в "рэперы" не примут...

Tags: Екатеринбург, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlangelino

December 27 2020, 03:34:48 UTC 5 months ago

  • New comment
Придурок. Очень известные американские рэпперы без татуировок на лице. Да и вообще карьера музыканта начинается с музыки. Мама могла хотя бы поставить условие что он чего то добьется до того, как даст деньги на татуировки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag